• Авторизация
  •    

Восемь автомобилей сгорело в Донецке в результате обстрела ВСУ, — МЧС ДНР Восемь единиц автомобильной техники сгорело в результате обстрелов


Главная / категория «05.07.2016» / «Восемь автомобилей сгорело в Донецке в результате обстрела ВСУ, — МЧС ДНР Восемь единиц автомобильной техники сгорело в результате обстрелов»



сегодня в 19:30


Восемь автомобилей сгорело в Донецке в результате обстрела ВСУ, — МЧС ДНР

Восемь единиц автомобильной техники сгорело в результате обстрелов Кировского района на западе Донецка со стороны украинских военных. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

«В поселке Лозовое Кировского района в результате пожара уничтожено восемь единиц автомобильной техники», — заявили в спасательном ведомстве.

Для ликвидации возгорания привлекалось семь человек личного состава МЧС ДНР, было использовано две единицы техники. По данным ведомства, погибших и пострадавших на пожаре не зафиксировано.

В общем сложности, украинские боевики ночью выпустили 126 мин и артиллерийских снарядов по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска, Еленовке и южным селам Республики.

«В период с 22:00 до 03:00 ВСУ обстреливали из тяжелых орудий и минометов калибрами 82 и 120 мм Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка, села Яковлевка, Спартак и Жабичево в Ясиноватском районе, Саханка, Коминтерново и Дзержинское на юге ДНР, окраины Горловки, Докучаевск и Еленовку, — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР. — По этим территориям было выпущено 36 артснарядов и 90 мин».




 0 

Создан: 05.07.2016.  Изменён: 05.07.2016.  Reads: 58

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 2 x 2 x 2 - 1