• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


05.07.16. Заметка от блогера «eastdiary». «Тюнинг техники в ДНР. Минималистическая БМП-2. Продолжим разбирать фотографии тюнингованных машин армии

Главная / категория «05.07.2016» / «05.07.16. Заметка от блогера «eastdiary». «Тюнинг техники в ДНР. Минималистическая БМП-2. Продолжим разбирать фотографии тюнингованных машин армии»


Ширина видео 


сегодня в 14:15


05.07.16. Заметка от блогера «eastdiary».

«Тюнинг техники в ДНР. Минималистическая БМП-2. Продолжим разбирать фотографии тюнингованных машин армии ДНР. Сегодняшний объект - БМП-2 с защитным обвесом из транспортёрной ленты(который на фоне прошлой машины с динамической защиты можно счесть минималистическим). Подобный вариант переделки настолько распространён среди машин ополчения, а теперь и Вооруженных сил ДНР, что его уже можно назвать стандартным. Впрочем, на этой машине работы выполнены гораздо аккуратнее чем на большинстве других. Изменения включают в себя: экраны-фальшборты, закрепленные на поплавках, переднюю юбку(её плохо видно, но всё же можно рассмотреть на фото), экраны на бортах и накладки на башне. Юбка и экраны-фальшборты обеспечивают защиту от гранат РПГ. Накладки же на бортах и башне повышают стойкость к попаданиям пуль и осколков - по словам авторов этого тюнинга, после прохождения слоя транспортерной ленты, пули наматывают на себя её волокна и резину, теряя скорость и стабильность»



Создан: 05.07.2016  Изменён: 05.07.2016

Последние новости