• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


#РусскийКлубЮзовки Имперский анархизм и современный мир. Что для имперского анархиста означает современный мир? Конечно он означает эпоху

Главная / категория «05.07.2016» / «#РусскийКлубЮзовки Имперский анархизм и современный мир. Что для имперского анархиста означает современный мир? Конечно он означает эпоху»


Ширина видео 


сегодня в 7:14


#РусскийКлубЮзовки
Имперский анархизм и современный мир.

Что для имперского анархиста означает современный мир? Конечно он означает эпоху Кали-Юги, предшествующую финальному «endkampf''у» в котором погибнут боги старого мира, падут идолы мира тотальной толерантности и всепоглощающего мира капитала. Мир тотального уравнения в котором все равны, но некоторые ровнее, когда миром правят представители третьей касты, а истинные кшатрии и брахманы сидят в тюрьмах или вынуждены влачить жалкое существование глубоко противен и невыносим для имперского анархиста. Нося в себе заветы своих предков подчинивших себе огромные степные просторы — скифов, имперский анархист всю жизнь совершенствуется в евангелическом спорте — метании бисера на дальность и не имеет никакой иной цели кроме установления рационального порядка вещей. Для имперского анархиста не существует никаких границ, кроме границы с Богом, современный мир же ставит множество границ, возводя условные «адриановы валы». Имперский анархист ненавидит всей душой современный мир, его форму и содержание. Имперский анархист ненавидит современный мир не потому что ее рукодят не лучшие представители народа, а потому что, в нем господствует толерантность и демократия, а сомецелью в нем стала олигархическая и межпартийная борьба. Для имперского анархиста сильнее всего воля к свободе, впитанная с молоком матери и воспитанная окружающей его средой — вольными степями, поэтому главный лозунг для него — долой демократию, пусть живет свобода!
В современном мире укоренилось понятие что политика это наука. Имперский же анархист знает что политика это искусство. И искусством тем более прекрасное, чем более опасное. Наполеоновские походы были симфонией, а прекрасным романом оказалась дипломатия Бисмарка. Вы думаете имперские анархисты занимаются политикой? Отнюдь. Мы играем на свиреле. Историки, пытающиеся написать историю народов Великой Степи, нам не нужны. Они своими схемами насилуют нашу народную бесовщину. Посмотрите на наше прошлое непредубежденным взглядом. События без причин, без следствий, отрывки, ошалевшие персонажи, с глазами, обращенными внутрь себя, упыри и святые. Поэтому история Великой Степи, никогда не рождавшей рабов напрочь астральна. Она вся по ту сторону. Ее должен был писать не Карамзин, а святой Иоанн. Отсюда же выплавает и отношение к ценностям чужих миров, которые необходимы лишь как трофеи. Иконы имперские анархисты нарисуют сами.
И последнее,имперские анархисты уже давно освободили себя от нивелирующего гнета демократии и гуманизма. Они знает что каждый миролюбивый демарш является столько же патетическим, сколь и лицемерным. Имперские анархисты твердо знают что понятие войны является центральным и несет не только отрицательный, но и положительный смысл. И поэтому имперский анархист учится прыгать с БТР'а и стрелять из родного АК, а не сидеть за умными книгами с теориями которые интересны лишь ученным и пылятся на дальних полках библиотек.





Создан: 05.07.2016  Изменён: 05.07.2016

Последние новости