• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


23.06.16. Сообщение от местных жителей. «Макеевка, окраины Донецка,Спартак, Ясиноватая,под обстрелом из арты ВСУ с Адеевки-Красногоровки. Откуда-то

Главная / категория «23.06.2016» / «23.06.16. Сообщение от местных жителей. «Макеевка, окраины Донецка,Спартак, Ясиноватая,под обстрелом из арты ВСУ с Адеевки-Красногоровки. Откуда-то»


Ширина видео 


сегодня в 22:25


23.06.16. Сообщение от местных жителей.

«Макеевка, окраины Донецка,Спартак, Ясиноватая,под обстрелом из арты ВСУ с Адеевки-Красногоровки. Откуда-то из-за аэропорта доносятся отголоски плотной канонады, даже в пол отдает. Необычно слышать не только Ясиноватую. Северный/Застанционный. Прослушали пуски из Песок или дальше и прилёты в северном направлении. Ясиноватая, начали сразу рядом и громко. Продолжают валить с тяжелого и слышны прилеты где-то на северных окраинах Донецка. Похоже вечер задастся веселый. Авдеевка, охренеть как громко — укры разминаются. Донецк-Докучаевск-Новотроицкое продолжительный бой с применением минометов. Мариуполь: с направления мкрн.Восточного ВСУ произвел обстрел в направлении Коминтерново. Харцызск 21,50 7-8 неслабых бахов поблизости. Курганка,Зайцево под обстрелом. Донецк Магистральный слышно сторона Ясиноватой мощно скорей всего прилёты. Полиграф очень громко. Прилеты рядом. Пески-Опытное-АП-Спартак - укрофашисты ведут обстрел из тяжёлой артиллерии. Куйбышевский слышал прилеты.»

Сообщение от ополчения: "Бои идут не первый час. По районам - Новоазовский, Докучаевский район, Аэропорт, Спартак, ЯБП, Горловка западная и северная часть. Есть прилеты... Всем в прифронтовой зоне обстрела быть внимательными(вода и телефоны)! Тараканы стреляют из стрелкового, к/к пулеметов, АГС, РПГ, минометов 82 и 120мм, бронетехники, арты и танка. Ситуация не критическая."


Создан: 23.06.2016  Изменён: 23.06.2016

Последние новости