• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Обыкновенный садизм Врач Чернов В последние несколько дней широко известным стало видео-интервью врача Чернова, в котором он предлагает

Главная / категория «23.06.2016» / «Обыкновенный садизм Врач Чернов В последние несколько дней широко известным стало видео-интервью врача Чернова, в котором он предлагает»


Ширина видео 


сегодня в 22:08


Обыкновенный садизм Врач Чернов

В последние несколько дней широко известным стало видео-интервью врача Чернова, в котором он предлагает вводить пациентам препараты, в результате действия которых должен наступить летальный исход.

Возникло впечатление, что многие люди лишь сейчас заметили, с кем же мы действительно имеем дело по ту сторону фронта, кто служит, душой и идейным ядром конфликта.

Чернов помогает нам проиллюстрировать падение той части украинского общества, которое два года приветствует АТО

Садист просто ищет беззащитную жертву, это дает чувство власти, иллюзию управляемости окружающего мира. Что позволяет немного умерить ужас перед беспросветным будущим, на которое ты не в силах повлиять.

Но жертва оказалась с кулаками, и садисты, охнув, ушли в депрессию.

Да, сейчас жизнь стала немного более упорядоченной и истерика 2014-го сменилась депрессией 2016-го. Но не стоит обманываться. Ситуация не становится лучше, умиротворение – это иллюзия. Наоборот, напряжение будет только возрастать.

На Украине не решена ни одна из проблем, породивших это позорное состояние. Все сильнее социальное угнетение, все громче нарциссические лозунги, все слаще морковка о золотом веке в Европе. Все работает, как и прежде, ломая психику неустойчивых. Слабых ждет здесь избиение. Наступит момент, когда социальная болезнь вновь вырвется наружу.



Создан: 23.06.2016  Изменён: 23.06.2016

Последние новости