• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Донецк живет без Украины!!! Совсем недавно меня вывел из себя украинский так называемый журналист Денис Казанский, который решил в

Главная / категория «23.06.2016» / «Донецк живет без Украины!!! Совсем недавно меня вывел из себя украинский так называемый журналист Денис Казанский, который решил в»


Ширина видео 


сегодня в 21:26


Донецк живет без Украины!!!

Совсем недавно меня вывел из себя украинский так называемый журналист Денис Казанский, который решил в очередной раз рассказать жителям Украины очередное вранье... Только забывают такие казанские, что мы с вами живем в век технологий. И каждый человек может открыть интернет и посмотреть сам, правда или ложь... Вот и я вам обещал фото настоящего, многолюдного, живого Донецка... Мне в этом помог Никита... Читайте сами!!!

Ваш Таксист...

Жизнь идет своим чередом, не смотря на все трудности

Оригинал взят у b1g_brother в Жизнь идет своим чередом, не смотря на все трудности

Уже не раз натыкался на статьи о том, что Донецк мертв, улицы пустуют, вокруг только пенсионеры и пустые дороги. Действительно, в 2014 году Донецк был не самый людный город, в связи с тем, что очень многие выехали – кто-то на время, кто-то с концами. А те, кто остался, в основном, сидели в подвалах. Но украинские журналисты вовремя воспользовались моментом, позиционировав это, как «смерть города». На то они и украинские журналисты, чтобы лить людям в уши всякую грязь.

Прошло 2 года, выстрелы с линии фронта, все так же, периодически, слышны, но уже не так часто и не так громко. Однако за это время люди настолько окрепли, что просто научились не воспринимать эти далекие звуки с опаской. Но ярые украинские писаки продолжают гнуть свою линию по поводу пустых улиц и пенсионеров, одиноко прогуливающихся по городу.

Чтобы убедиться в жизнеспособности города достаточно выйти на улицу чуть позже 5-ти утра, и чуть раньше 11-ти вечера (комендантский час все-таки). Даже в жаркий июньский день, взяв в руки рабочую камеру и бутылочку холодной минералки, я вышел на небольшую прогулку в центр города, чтобы показать Вам, дорогие читатели, что наш город кипит жизнью, и не только по праздникам и на выходных, а и по горячим летним будням. И это не только прогуливающиеся студенты, родители с детьми и школьники на каникулах. Город так же кишит деловыми людьми, бегущим куда-то по своим делам, работникам коммунальных служб, в любых условиях выполняющих свою работу.

Зайдя в любой магазин, невозможно избежать очереди, переходя через дорогу – нужно обязательно смотреть по сторонам, ведь в нашем «мертвом» городе почему-то столько «живых» машин, что лучше быть повнимательней.

Дети беззаботно играют, бегают и веселятся. Подростки, как и раньше, прыгают с моста в Кальмиус, студенты заканчивают учебный год успешной (а кто-то и не очень) сдачей сессии. Пляжный сезон в самом разгаре – счастливые люди плескаются в воде и сидят на бережку, попивая прохладительные напитки. Молодые музыканты все так же радуют нас своей игрой практически во всех людных местах. Не верите мне? Убедитесь сами.

Стоить заметить, что прогуливался с фотоаппаратом я, буквально, полчаса, и еще в такое время, что предпочел бы сам посидеть дома под кондиционером. Нетрудно представить, насколько жив наш город чуть ближе к вечеру и это уже давно ни для кого не секрет.



Создан: 23.06.2016  Изменён: 23.06.2016

Последние новости