• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


23.06.16. Сообщение от ополчения. "Мариуполь. Продолжается обстрел с направления Талаковки из тяжелой артиллерии - с позиций ВСУ ближе к Мариуполю

Главная / категория «23.06.2016» / «23.06.16. Сообщение от ополчения. "Мариуполь. Продолжается обстрел с направления Талаковки из тяжелой артиллерии - с позиций ВСУ ближе к Мариуполю»


Ширина видео 


сегодня в 21:51


23.06.16. Сообщение от ополчения.

"Мариуполь. Продолжается обстрел с направления Талаковки из тяжелой артиллерии - с позиций ВСУ ближе к Мариуполю по позициям ВСН в районе н.п.Октябрь, Коминтерново. Интенсивность увеличилась. Донецк. Макеевка, окраины Донецка, Спартак, Ясиноватая, под обстрелом из тяжелой артиллерии с направления Адеевки-Красногоровки (Ясиноватского района)."

Сообщение от ополченца с позывным "Зодиак": "Докучаевск-Новотроицкое продолжительный бой с применением минометов, стрелкового. Бои продолжаются в районе Авдеевской промзоны-Ясиноватского поста, Васильевки, с переменной интенсивностью. Мариуполь. С направления Талаковки-Гнутово ВСУ стреляют из артиллерии н.п.Октябрь и окрестностей, перестрелки в треугольнике Лебединское-Коминтерново-Сартана, применяется стрелковое, АГСы, минометы. С направления мкрн.Восточного противник произвел залп в сторону Коминтерново. Горловка. С направления ш.Южная укронацисты производят обстрел из танков (2 единицы), Д-30 и минометов по западным окраинам города Горловки. Майорск-Зайцево бой - с украинских позиций ведется обстрел (тяжелая бронетехника)."


Создан: 23.06.2016  Изменён: 23.06.2016

Последние новости