Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
17.06.16. Мнение от блогера "Работник точек". "Основное уже сдали. Когда я читаю о том, что никакой сдачи нет, когда я вижу уловки пропагандистов. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


17.06.16. Мнение от блогера "Работник точек". "Основное уже сдали. Когда я читаю о том, что никакой сдачи нет, когда я вижу уловки пропагандистов

Главная / категория «17.06.2016» / «17.06.16. Мнение от блогера "Работник точек". "Основное уже сдали. Когда я читаю о том, что никакой сдачи нет, когда я вижу уловки пропагандистов»


Ширина видео 


сегодня в 20:00


17.06.16. Мнение от блогера "Работник точек".

"Основное уже сдали. Когда я читаю о том, что никакой сдачи нет, когда я вижу уловки пропагандистов «хитрого плана», в то время как все основное уже сдано, у меня возникает потребность ответить на это. В свое время я разобрал эти уловки, но сейчас, когда раз за разом хитроплановские пропагандисты снова запускают эту информацию в эфир с целью создания прикрытия реально идущим процессам сдачи маленьких остатков Новороссии и прикрытия того, что основная сдача Русских земель во главе с Киевом уже произошла, я решил кое-что из ранее написанного повторить. «Новороссию никто не сдаст/Новороссию никогда не сдадут». Можно заметить, как пропаганда «хитрого плана» намеренно сводит Новороссию лишь к Донбассу – малой части Новороссии, даже, на самом деле, не к нему, а к менее чем его половине – ДНР и ЛНР, чтобы не показывать, что Харьков, Одесса и другие области (включая больше половины Донбасса) составляющие около 88% территории Новороссии (если не считать Крым) находятся в оккупации. О Малороссии и Киеве, который является колыбелью русского народа пропагандисты, конечно, хотят чтобы мы вообще забыли. Но мы будем напоминать об оккупированных российских землях – Новороссии и Малороссии, об оккупированном Киеве – одной из столиц России, об оккупированных более западных землях – Галицкой Руси, Карпатской Руси. Доказано, что тезис хитроплановских пропагандистов неистинен.
«Донбасс никто не сдаст/Донбасс никогда не сдадут». Под чьей властью сейчас находятся Славянск, Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и другие города Донбасса? Более половины Донбасса находится в оккупации. И эту половину освобождать не собираются. Минский сговор не то, что не подразумевает освобождение этих территорий и какую-то независимость, эти земли даже в отдельные районы с особым статусом не входят Доказано, что тезис хитроплановских пропагандистов лжив. «ДНР и ЛНР никто не сдаст/ДНР и ЛНР никогда не сдадут». Марионеточные власти ДНР и ЛНР подписали и поддерживают Минский сговор, по которому никаких ДНР и ЛНР нет, а есть отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей «Украины», в правильной терминологии «антирусского проекта «Украина». Продвигатели «хитрого плана», находящиеся в высших эшелонах российской власти пытаются сдать остатки Новороссии чтобы замириться с американским руководством ради своих личных экономических интересов, своей личной власти. Но сдать они хотят без репутационных потерь и несколько на своих условиях, отличающихся от желаний заокеанских партнеров, которые умело продавливают свои интересы. Чтобы замириться с заокеанскими партнерами продвигатели «хитрого плана» экономически помогают украинствующим оккупантам.
Работа продвигателей «хитрого плана» – это пропущенные два русофобских Майдана, это давление на Януковича по вопросу неприменения силы против боевиков. Работа продвигателей «хитрого плана» – это закармливание оккупационных украинствующих властей многомиллиардными вливаниями, я уже неоднократно писал о признании Медведева весной 2014 года, который оценил объем «помощи» в примерно 250 миллиардов долларов. На значительно меньшие деньги можно было заполонить оккупированные Русские земли русскими политическими силами и общественными организациями, которые бы заняли все политическое поле и, потом, можно было бы провести референдум, с помощью которого освободить из оккупации Новороссию, Малороссию и более западные русские земли и вернуть их в состав России. А хитроплановцы предавали и сдавали русских и земли России. Русским людям, живущим на территории «материковой», а на самом деле урезанной России нужно активно бороться с предательской русофобской политикой хитроплановцев, поднимать общественное мнение и принудить власть имущих прекратить свою антирусскую политику, развернуться на 180 градусов и заняться освобождением оккупированных Русских земель."


Создан: 17.06.2016  Изменён: 17.06.2016

Последние новости