Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
11.06.16. Заметки об актуальном. — На Ровенщине массово скупают за гроши земельные участки, выделенные государством для участников «АТО». Скупщики. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


11.06.16. Заметки об актуальном. — На Ровенщине массово скупают за гроши земельные участки, выделенные государством для участников «АТО». Скупщики

Главная / категория «10.06.2016» / «11.06.16. Заметки об актуальном. — На Ровенщине массово скупают за гроши земельные участки, выделенные государством для участников «АТО». Скупщики»


Ширина видео 


вчера в 23:30


11.06.16. Заметки об актуальном.

— На Ровенщине массово скупают за гроши земельные участки, выделенные государством для участников «АТО». Скупщики земельных участков для участников АТО активизировались в райцентре Дубно. На своей официальной странице в соцсети дубенский городской голова Василий Антонюк призвал людей игнорировать такие предложения. По его словам, неизвестные предлагают за небольшие деньги купить как землю, так и право на земельный участок, который люди еще не получили. Семьи военных «скупщики» уверяют, что от земли лучше избавиться, потому что налог на эти участки будет очень большой. «Конечно, после выделения земельного участка каждый имеет право делать с ней что угодно. Это — ваше право. Но это просто предупреждение и прошу воспринимать не как поучение, а как совет человека», — подчеркнул мэр Дубно.

— На Сумщине шокированы новыми тарифами на тепло. Новые тарифы на тепло и горючую воду противоречат действующему законодательству. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» новостной программы «Подробности» заявил депутат Сумского облсовета Николай Войтенко. «Население шокировано. Сумская область является лидером в получении субсидий. Мы считаем, что эти тарифы – социально необоснованные и несправедливые. В действующем законодательстве указано, что рост доходов населения должен опережать рост тарифов на ЖКХ. Это действующая норма Закона Украины о жилищно-коммунальных услугах», — сказал депутат.

— Памятник «вежливым людям» в торжественной обстановке открыли в центре Симферополя. Об этом 11 июня сообщает РИА Новости. Памятник установили в сквере Республики, возле здания крымского парламента. Открыли памятник полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и глава Крыма Сергей Аксенов. «Мы открываем памятник наследнику наших славных российских воинов – современному российскому солдату», – сказал на церемонии открытия Белавенцев.

— В Одессе митинговали против переименования улицы Жукова в честь Небесной сотни. В Одессе местные жители устроили пикет против переименования улицы Жукова в честь героев Небесной сотни. Об этом 11 июня у себя в Facebook сообщает местная организация «Правого сектора». «Протестующие скандируют антиукраинские лозунги, говорят о «фашистской оккупации Одессы» и призывают не трогать маршала победы. Также демонстрируют неприличные жесты в сторону патриотов, которые стали на защиту улицы имени наших героев», – сообщили в ПС.

— Соболев не исключает разрыва дипотношений из-за нападения на посольство Украины. 11 июня народный депутат Украины Сергей Соболев в эфире радиостанции Говорит Москва назвал инциденты с посольством Украины и консульством РФ «последствиями бытового уровня» в конфликте России и Украины. Депутат признал, что атаки могут иметь серьёзные последствия. «Вообще-то в таких ситуациях прекращают дипломатические отношения, это естественный процесс», – сказал Соболев. На вопрос, будет ли продолжать работу украинское посольство в Москве, Соболев ответил, что решение об этом примет президент Украины Петр Порошенко. Ранее сообщалось о том, что посольство Украины в Москве забросали яйцами. Днем раньше в Одессе заблокировали вход в российское консульство.


Создан: 10.06.2016  Изменён: 10.06.2016

Последние новости