Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
Бесконечные прощания На Украине прощаются с защитником родины! Такие заголовки не редкость. Но, несмотря на это, количество псевдо защитников,. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Бесконечные прощания На Украине прощаются с защитником родины! Такие заголовки не редкость. Но, несмотря на это, количество псевдо защитников,

Главная / категория «10.06.2016» / «Бесконечные прощания На Украине прощаются с защитником родины! Такие заголовки не редкость. Но, несмотря на это, количество псевдо защитников,»


Ширина видео 


вчера в 18:46


Бесконечные прощания

На Украине прощаются с защитником родины! Такие заголовки не редкость. Но, несмотря на это, количество псевдо защитников, и как следствие, подобных заголовков в прессе не становится меньше. Сколько тысяч людей еще нужно отправить в последний путь с почестями и без них, чтобы прямая извилина свидомого мозга все-таки изогнулась и начала функционировать, давая тем самым, возможность ее обладателю остаться человеком, причем живым - непонятно. Третий год продолжается неистовое гульбище поголовного безумия патриотичных идиотов, которые называют патриотизмом нетерпимость к инакомыслию, и ненависть к соседу. А понимание патриота, как личности готовой жертвовать своими интересами на благо родины, настолько извращено, что самопожертвование во имя личного блага индивидуума еврейского происхождения и компании его подельников, временно «заправляющих» на Украине, не обезображенные интеллектом юнцы, воспринимают как служение государству.

Неужели можно иметь настолько крепкую черепную броню, чтобы испытывая на себе всеобъемлющую «заботу» правительства в виде цен на всё, начиная от коммунальных тарифов и продуктов питания и заканчивая огромными суммами взяток, которые положено предлагать повсеместно, до сих пор не понимать, что происходит на самом деле? Неужели не понятно, что война развязана именно для того чтобы кровопийцы на украинском троне и возле него обогащались. И что в гражданской войне победы быть не может.

Раскол общества уже произошел - это факт. Склеить Украину в страну, которая существовала до 2014 года, уже не получится, так зачем эти нелепые ежедневные траурные мероприятия с почестями? Ведь на всю страну хоронят очередных «героев» ежедневно, а зрителям как об стенку горохом. Идут «бороныты землю», хоть ты тресни. При этом уничтожая из крупнокалиберной артиллерии очередного сепаратиста трех лет от роду, и радуясь своей «перемоге». Дебилы! Основная часть населения выживает кое-как в своих тихих норках, ожидая окончания идиотизма. Так почему же «защитники» имея в руках оружие, не осмеливаются отобрать руль у «бесноватого шофера», а вместо этого дохнут как мухи? Парадокс!

Юрий Макаренко



Создан: 10.06.2016  Изменён: 10.06.2016

Последние новости