• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


06.06.16. Сообщение от журналистов. «В Полтаве участника «АТО» избили из-за отказа платить за проезд. В Полтаве участника «АТО» Ивана Дебнюка

Главная / категория «06.06.2016» / «06.06.16. Сообщение от журналистов. «В Полтаве участника «АТО» избили из-за отказа платить за проезд. В Полтаве участника «АТО» Ивана Дебнюка»


Ширина видео 


сегодня в 21:25


06.06.16. Сообщение от журналистов.

«В Полтаве участника «АТО» избили из-за отказа платить за проезд. В Полтаве участника «АТО» Ивана Дебнюка избили из-за отказа платить за проезд, сообщили в областной полиции. Инцидент произошел утром 6 июня возле остановки Сенная. По словам потерпевшего, водитель отказал ему в льготном проезде. После выхода из маршрутки Дебенюк записал номер машины. В это время на него напал знакомый водителя, который также был в маршрутке, отметили в полиции. Мужчина несколько раз ударил военного в лицо. Кроме того, Дебнюку порвали штаны. До этого при входе в маршрутку «атошник» показывал водителю удостоверение и говорил, что является участником боевых действий. «Водитель сказал, что льготных мест только два. Это меня очень оскорбило», — рассказал пострадавший. При этом «атошник» отметил, что на доске объявлений в маршрутке прикреплена ксерокопия его удостоверения. В то же время, сам водитель заявил, что не увидел удостоверение, так как пересчитывал сдачу. Также он не услышал, что потерпевший — участник «АТО». По факту начато уголовное производство по статье умышленное легкое телесное повреждение.

Очевидное-невероятное: под Киевом самоликвидировалась целая семья «правосеков». В Киевской области боевик экстремистской организации «Правый сектор» (прим. ИА Новороссия — экстремистская организация, запрещенная в России) совершил тройное убийство на почве желания заполучить чужое жилье. Он убил гражданскую жену, её мать и отца. «Убийство произошло ночью, Максим Л. с позывным Арес дождался, когда заснет его жена и ее родители и начал стрелять. Для того, что бы не слышали соседи, пистолет Макарова правосек оснастил глушителем. На убийство Арес, пошел по предварительному сговору с кумой своей жены, целью было завладение квартирой родителей жены», — рассказали в прокуратуре Киевской области. Расправа произошла цинично, как это и подобает «правосекам»: убил целую семью ночью, воспользовавшись глушителем. Не удивительны навыки убийцы, потому как перед этим, боевик потренировался на Донбассе — был снайпером. Максим Л. С позывным «Арес» также был начальником тренировочного центра ДУК «Правый сектор», учил новобранцев азам разведки и снайперской стрельбе. «К слову, и застреленная жена Ареса, и его кума, которая подозревается в сговоре с убийцей, также были членами Правого Сектора», — также сообщают в ведомстве и добавили, что «Арес, после убийства попытался скрыться. Пистолет Макарова с глушителем он разобрал на запчасти и разбросал на пустыре. Однако уже на следующий день Максим был задержан оперативниками уголовного розыска. После задержания Ареса оперативникам удалось найти запчасти к пистолету. А во время обыска на квартире, где скрывался Арес, был найден целый арсенал: тюнингованная винтовка Мосина, обрез, огромное количество патронов различных калибров, взрывчатка и гранаты». Таким образом, часть семьи членов «Правого сектора» была ликвидирована самим боевиком, а он теперь находится под следствием.»


Создан: 06.06.2016  Изменён: 06.06.2016

Последние новости