• Авторизация
  •    

21.01.16. Сообщение от Эдуарда Лимонова."В Минске всё было плохо. Вчера


Главная / категория «21.01.2016» / «21.01.16. Сообщение от Эдуарда Лимонова."В Минске всё было плохо. Вчера»



вчера в 20:35


21.01.16. Сообщение от Эдуарда Лимонова.

"В Минске всё было плохо. Вчера в Минске всё было плохо. Я имею в виду встречу контактной группы. Господин Мартин Сайдик (ОБСЕ), выступая от имени контактной группы, выглядел и недовольным и расстроенным. Впрямую он,как дипломат ничего не сказал, говорил вокруг да около, а сегодня всплыло само собой что теперь украинская сторона не хочет принимать закон об особом статусе восставших в Донбассе территорий до тех пор пока украинским войскам не возвратят контроль над границей с Россией. Контроль над границей с Россией,- да это же смертный приговор всем ополченцам, добровольцам, всему Донбассу! Вот до чего доинтриговались все стороны, вот до чего навоевались Гиви, Моторола, за что погиб Мозговой.И ещё тысячи безимянных героев. Результат - Киев требует контроля над границей с Россией. На такую уступку, даже вполне уступчивая до сих пор россиская власть пойти не может. Я думаю именно поэтому встречались Сурков и Нулад в городке Пионерский Калининградской области и шесть часов совещались.Россия пытается спасти свою честь Следующая встреча контактной группы назначена на 27 января. А что Грызлов? А ничего Грызлов, отставной политик, как и Кучма."

Комментарий от блогера "Червонец": "А почему Донбасс должен подчиняться незаконному правительству и отдать ему свою границу?
сначала надо вернуть легитимного президента Януковича, а потом говорить о мирном плане! Представить не могу как у жителей свободного Донбасса может быть президентом Порошенко.
Человек, который отдавал приказы убивать этих жителей. Президент который с удовольствием мечтал и осуществлял своё послание: "Дети Донбасса будут сидеть в подвалах".

Как этот человек может стать президентом этих людей? Типа: "Давайте снова дружить, только мы еще немножко из вас по тюрьмам посадим и поубиваем, а вы нам границу с Россией сдадите и оружие".

СЮРРЕАЛИЗМ

Это чисто по-укровски: стрелять и при этом ныть "ну когда же прекратится этот огонь!"
Ясно, что в Киеве решили тянуть время и сделали ставку на войну. Всё остальное - лишь словесное прикрытие и не более. Пиндосы никогда не откажут себе в удовольствии затеять войнушку под боком у России. Благо и в Киеве этому будут рады в надежде, что на два фронта Россия не потянет."



 0 

Создан: 21.01.2016.  Изменён: 21.01.2016.  Reads: 16

Комментарии


Нет комментариев.

Добавить комментарий


Добавить комментарий
Имя:

Чтобы расширить поле редактирования, потяните вниз линию под полем редактирования.
Control question* 8 x 8 + 5