• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Давайте будем организованно размещать новости о войне в Ливии на высокопосещаемых новостных сайтах!

Главная / категория «СТРАТЕГИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ПРОТИВ НАТО - 2011» / «Давайте будем организованно размещать новости о войне в Ливии на высокопосещаемых новостных сайтах!»


Ширина видео 

Что мы имеем на сегодняшний день: правители стран или в упор не видят проблемы натовской агрессии в Ливии (боятся раскрыть рот против НАТО), или уже продались натовцам, или их вовсе не хотят слушать в странах НАТО (как не хотят слушать Лукашенко).

На наши статьи большинство политиков якобы не обращают внимания. А отдельные фракции и депутаты не могут изменить политику страны. Тем не менее, надо продолжать распросранять информацию о натовской агрессии даже более активно, чем раньше. Не нужно думать, что нас никто из политиков не слышит. Политики всё слышат, но не спешат проявлять себя. Выжидают, сволочи! Нас должен слышать ВЕСЬ народ. Тогда и политик заговорят.

На сайтах антинатовской и каддафистской направленности постоянно публикуются новости о войне в Ливии, но массовый читатель их не видит. На сайты антинатовской и каддафистской направленности ходят одни и те же люди. Причём к-во таких людей невелико. Либо это люди, как-то связанные с Ливией, или те, кто интересуется хоть немного политикой и/или военным делом. Но массы пользователей рунета ходят по "общетематическим" форумам, развлекательным, игровым и новостным сайтам. В этом всё проблема.

На форумах посты про войну в Ливии появятся благодаря рядовым бойцам интернет-фронта, а вот новостные сайты надо активнее использовать. Не надо думать, что свой блог в ЖЖ — это предел мечтаний блоггера.

Я уже предлагал составить список высокосещаемых новостных сайтов, где можно предложить свою новость — Чем рядовой вебмастер может помочь прекращению войны в Ливии? п.3, но мою идею пропустили мимо ушей. Тем не менее, я считаю её полезной (такой уж я упёртый Grin ).

Я размещаю этот пост специально на сайтах, где публикуются свежие новости Ливии.

Я предлагаю:

1) составить список сайтов-источников новостей по Ливии — тех сайтов, кто лично видит войну в Ливии или кто может переводить с иностранных сайтов.

2) составить список высокопесаещых новостных сайтов, где можно предложить свою новость.

Дальше те, у кого есть свежая новость, будут идти по этому списку и публиковать её на новостных сайтах.

Оба списка я предлагаю сделать закрытыми (чтобы наши пронатовские "конкуренты" не пристроились на тех же новостных сайтах).

Рукодить работой могу я. Можно выбрать координатора.

Потом волонтёры смогут заняться публикацией готовых новостей. Чтобы разделить фронт работ — одни будут писать новости, другие — публиковать.

Регистрируйтесь у меня на сайте Anti-NATO.ru, и пишите мне на мыло кто Вы и под каким ником зарегистрировались. А я внесу Вас в закрытую группу пользователей и именно для этой группы пользователей я буду публиковать списки.

Обсуждение можно вести и по почте, и на моём форуме и в открытом, и в закрытом режиме (как захотите).

Комментируем тут: Давайте будем организованно размещать новости о войне в Ливии на высокопосещаемых новостных сайтах!


Создан: 29.05.2011 22:57:21  Изменён: 29.05.2011 23:02:41

Последние новости