• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


27.05.16. Сообщение от ополчения. "Донецк. Мощный бой близ Авдеевки и на ЯБП, возможна очередная попытка прорыва. С позиций в п.Опытное нацисты

Главная / категория «26.05.2016» / «27.05.16. Сообщение от ополчения. "Донецк. Мощный бой близ Авдеевки и на ЯБП, возможна очередная попытка прорыва. С позиций в п.Опытное нацисты»


Ширина видео 


сегодня в 0:20


27.05.16. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Мощный бой близ Авдеевки и на ЯБП, возможна очередная попытка прорыва. С позиций в п.Опытное нацисты произвели артобстрел Путиловки. П.Спартак: также подвергся минометному обстрелу. Аэропорт: тяжелые миномёты. Горловка. ВСУ возобновили обстрелы по линии фронта: юго-запад, запад и северные окраины города. Страдают Озеряновка, Широкая балка, Зайцево, применяются минометы, к/к пулеметы, АГС, стрелковое".

Сообщения от жителей: "На Ясике контактный мош ополчей и укропа, пошли "коробочки", все шатается и пылает. Ясиноватая- в полночь пошли тяжелые. Слышно и выстрелы и разрывы. Именно такого давно слышно не было. Гвардейка офигивает от залпов артиллерии. Мира - полтора десятка мощных исходящих, через несколько секунд далекие прилеты, направление север-северозапад. Раздольная: отчётливо слышит тяжёлые исходящие. Горсад тоже. Абакумова, тоже слышим мощные одиночные. Пролетарский содрогнулся. Макеевка-Восточный, мощные, гулкие бахи. Ш.Калинина-Марабушта слышат 152 мм. Макеевка: тяжелое окна трещат. Путиловка- лушаем мощные разрывы, Бакины шатаются."


Создан: 26.05.2016  Изменён: 26.05.2016

Последние новости