Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
26.05.16 Видео от И. Стрелкова специально для "Сводок от ополчения Новороссии" "Игорь Иванович Стрелков любезно согласился записать второй. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


26.05.16 Видео от И. Стрелкова специально для "Сводок от ополчения Новороссии" "Игорь Иванович Стрелков любезно согласился записать второй

Главная / категория «26.05.2016» / «26.05.16 Видео от И. Стрелкова специально для "Сводок от ополчения Новороссии" "Игорь Иванович Стрелков любезно согласился записать второй»


Ширина видео 


сегодня в 22:00


26.05.16 Видео от И. Стрелкова специально для "Сводок от ополчения Новороссии"

"Игорь Иванович Стрелков любезно согласился записать второй по счету видео-ответ на вопросы редакции "Сводок от ополчения Новороссии". Во время беседы были затронуты несколько вопросов:

1) В предыдущем видео вы отметили, что, с некоторыми оговорками, солдата ВСУ можно считать похожим на русского солдата. По вашему мнению, являются ли бойцы ВСУ навсегда «потерянными» для нас, как боевики «добровольческих батальонов», или же с ними ещё можно найти компромисс? Если да, то каким он (компромисс) должен быть?

"Отмечал и отмечаю, что в украинской армии воюют те же самые русские солдаты. Однако из-за отсутствие мозгов у наших руководителей они оказались вовлечены в состав армии, которая воюет против нашего народа. Компромиссов же здесь вообще быть не должно! Необходимо разгромить эту антирусскую армию, уничтожить её руководство и призвать к ответу всех подонков, который имеют наглость именовать себя "офицерами"! На войне компромиссов не бывает!", - отметил Стрелков.

2) Один из бойцов назвал ополчение на начальном этапе Русской Весны "клубом кому за 50". Каков социальный состав ополчения? Какова была доля людей с боевым опытом?

3) Каковы перспективы российского присутствия в Сирии? На этот вопрос Игорь Стрелков ответил с присущей ему прямотой: "Никаких перспектив для того, чтобы успешно завершить эту авантюру у нас нет. По-хорошему нам нечего там делать и чем скорее мы оттуда уйдём тем будет лучше."

4) Как вы оцениваете заявление М.Б. Ходорковского о том, что операция в Сирии - это попытка отвлечь внимание от преданного Донбасса? "По сути он прав, но оценивать его слова я не буду, потому что Михаил Ходорковский стремится набить очки популярности на всех ошибках нашей власти, стремясь использовать это в антироссийских целях.", - ответил Игорь Иванович.

5) Какой должна быть русская армия будущего? По-прежнему призывная, контрактная, профессиональная или смешанного комплектования?

6) Как вы видите будущее ЛНР и ДНР? Какие проблемы, на ваш взгляд, являются насущными на Донбассе? Какова должна быть политика России в этом направлении: присоединение к РФ, признание независимости? Если присоединение - как будем выкручиваться на международной арене? Игорь Иванович, отвечая на этот вопрос, ни на йоту не отошел от верности общерусским целям:

"Необходимо объединить ДНР и ЛНР в единую Новороссию, начав процесс присоединения к России. Донбасс всегда будет частью России даже если отдельные "слуги народа" в Кремле не желают этого признавать! Это будет оптимально и экономической, и с политической, и с культурной точки зрения с последующим расформирование так называемой "украины". Третьего пути не дано"

P.S. Игорь Иванович Стрелков, помимо этого, великодушно согласился отвечать и на другие интересующие общественность вопросы. Если у вас есть, что сказать Стрелкову, какие-либо вопросы, советы или пожелания - пишите в комментариях под видео. Возможно, именно ваш вопрос окажется в следующем видео-ответе. Не упустите уникальный шанс задать интересующие вас вопрос Стрелкову!"



Создан: 26.05.2016  Изменён: 26.05.2016

Последние новости