Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
Около тысячи бойцов «Правого Сектора» наступают на ЛНР К границам ЛНР переброшены около тысячи радикалов из «Правого Сектора», в составе. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Около тысячи бойцов «Правого Сектора» наступают на ЛНР К границам ЛНР переброшены около тысячи радикалов из «Правого Сектора», в составе

Главная / категория «26.05.2016» / «Около тысячи бойцов «Правого Сектора» наступают на ЛНР К границам ЛНР переброшены около тысячи радикалов из «Правого Сектора», в составе»


Ширина видео 


сегодня в 19:52


Около тысячи бойцов «Правого Сектора» наступают на ЛНР

К границам ЛНР переброшены около тысячи радикалов из «Правого Сектора», в составе замечены граждане Турции, Грузии и представители меджлиса.

ЛНР располагает информацией, что среди доставленных провокаторов присутствуют иностранцы, а именно граждане Турции и Грузии - как-никак «верные союзники». Не обошлось и без пособников киевского режима, представителей меджлиса, их люди тоже включены в новоприбывший состав.

Кроме того, разведка доложила о прибытии 50 военных, разговаривающих на венгерском языке, такой вот получился «радикальный винегрет».
Радикалы расположились в населённом пункте Болотенное Станично-Луганского района, станция которого находится под контролем ВСУ.

Очевидно, что украинское правительство продолжает прибегать к помощи иностранных наемников и добровольческих украинских корпусов для проведения провокационных действий против мирных граждан и военнослужащих на Юго-востоке страны.

Вместе с этим, возобновились и ночные обстрелы силовиков в Логвиново, Калиново, Новозвановске, Николаевке и Калиновке. Ещё накануне, президенты России, Украины, Франции и Германии в «нормандском формате» обсудили по телефону ситуацию на юго-востоке и, конечно же, сошлись на большой значимости исполнения минских договоренностей. Но не все стороны «четверки» равноценно заинтересованы в урегулировании, иначе, зачем на юго-восток отправился целый полк ультраправых провокаторов?

Наступательные действия со стороны «Правого Сектора» могут быть опаснее, чем, если бы к зоне соприкосновения был доставлен полк ВСУ. Дело в том, что радикалы отвергли предложение перевестись под командование министерства обороны, организация сохраняет за собой статус незаконного вооруженного формирования.

Естественно, это развязывает им руки, освобождает от массы ответственности, а Киеву-то, в свою очередь, очень удобно: правительство Украины не будет брать ответственность за действия вооруженной банды, оставляющей за собой право действовать исключительно в собственных интересах, даже наперекор командованию ВСУ.

Хотя, копнув поглубже, ясно, что само по себе такое взаимодействие властей и бандитов уже вопиющий прецедент. А правозащитные организации, вроде ОБСЕ, неприкрыто играют в одни ворота, игнорируя факт, что господа из украинского правительства не стесняются использовать толпу агрессивных фанатиков, как некое пушечное мясо.

Порошенко остается заинтересованным в высоком уровне напряженности не только по политическим, но и по экономическим причинам. Контроль над линиями соприкосновения позволяет отслеживать и управлять перемещением потребительских товаров и продукции промышленных предприятий, идущих в обе стороны.

Так что, в ближайшее время все заявления Киева будут гласить о невозможности проведения выборов, что связано с обострившейся этой весной обстановкой, но стоит подчеркнуть, что искусственно созданный предлог войны в лице «Правого Сектора» уже готов.

Антон Орловский



Создан: 26.05.2016  Изменён: 26.05.2016

Последние новости