Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
ГОВОРИМ ЮГО-ВОСТОК, ЮГ РОССИИ В УМЕ «Наше будущее в наших руках». Лозунг бывшего СССР немного выцвел, обветшал и воспринимается как заклинание,. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


ГОВОРИМ ЮГО-ВОСТОК, ЮГ РОССИИ В УМЕ «Наше будущее в наших руках». Лозунг бывшего СССР немного выцвел, обветшал и воспринимается как заклинание,

Главная / категория «26.05.2016» / «ГОВОРИМ ЮГО-ВОСТОК, ЮГ РОССИИ В УМЕ «Наше будущее в наших руках». Лозунг бывшего СССР немного выцвел, обветшал и воспринимается как заклинание,»


Ширина видео 


сегодня в 17:11


ГОВОРИМ ЮГО-ВОСТОК, ЮГ РОССИИ В УМЕ

«Наше будущее в наших руках».
Лозунг бывшего СССР немного выцвел, обветшал и воспринимается как заклинание, аутотренинг людей, которые упершись в угол упорно толкают стены и … никуда не идут.

Тем не менее, слова на то и слова, чтобы за звуками слышать смысл, а не штамп, навязанный манипуляторами разных мастей и школ. И смысл-то никуда не девается, надо просто слушать душой, думать о смысле и следить за руками фокусников-пропагандистов.

Уйти от путаницы определений, навязанных нам прошлым, глупостью некоторых предшественников и злонамеренным стратегическим кодированием вражеских технологов жизни – вот главная задача для первых шагов в будущее.

По обе стороны линии границы оперируют определением Юго-Восток, Новороссия, пророссийская Украина и так далее. Вначале было слово. И это слово загоняет нас в заданную форму, рамки которой устарели и не могут быть восприняты ни народом России, ни обществом Русской «Украины». Освобождаясь от этих рамок и узких обманных форм, мы четко видим недалекое будущее, программируем всё общество на движение к этой цели, становимся ртутью, которая собирается притягиваясь и создает нечто новое, цельное и НАШЕ.

Говорим Юго-Восток, Юг России в уме.

АВТОР: Андрей Пургин

#ДНР #ЮгРоссии #Донецк #Луганск #ЛНР #Пургин #идеология #Россия




Создан: 26.05.2016  Изменён: 26.05.2016

Последние новости