Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
ПРАЗДНИК КАК ТРАГЕДИЯ Любите ли вы праздники? - Я вот очень люблю. Общегосударственные праздники - это тоже очень здорово. Главное, чтоб их. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


ПРАЗДНИК КАК ТРАГЕДИЯ Любите ли вы праздники? - Я вот очень люблю. Общегосударственные праздники - это тоже очень здорово. Главное, чтоб их

Главная / категория «26.05.2016» / «ПРАЗДНИК КАК ТРАГЕДИЯ Любите ли вы праздники? - Я вот очень люблю. Общегосударственные праздники - это тоже очень здорово. Главное, чтоб их»


Ширина видео 


сегодня в 13:12


ПРАЗДНИК КАК ТРАГЕДИЯ

Любите ли вы праздники? - Я вот очень люблю.
Общегосударственные праздники - это тоже очень здорово.
Главное, чтоб их не стало слишком много, иначе станет слишком уж приторно жить.

То, что у нас в Республике, что не месяц - то праздник какой, - это не плохо, конечно, и уже стало негласной традицией... Но некоторые праздники - просто неуместны. Я бы даже сказала - аморальны.
Сейчас объясню, почему.

Вот такую вот новость я встретила на просторах интернета:
________________________________________________________
"Глава ДНР распорядился установить в Республике шесть новых профессиональных праздников.
Глава ДНР Александр Захарченко установил в стране шесть новых профессиональных праздников для работников сфер экономики и торговли. Соответствующие указы были опубликованы сегодня на официальном сайте Донецкой Народной Республики.
Согласно указам, День экономиста будет отмечаться ежегодно 30 июня, День предпринимательства — 26 мая, а День работника торговли – в четвертую субботу июля. Кроме этого, установлены День работника метрологии, День работника статистики и День работника стандартизации, которые отмечаются соответственно 20 мая, 25 июня и 14 октября.
Указы были подписаны 7 мая 2016 года и вступили в силу с момента их подписания."

Прошу читателя акцентировать свое внимание на "Дне предпринимательства". Нет, ну праздник - как праздник, скажете вы. Сами предприниматели в нашей Республике вон как радуются этому "светлому дню", что аж митингуют: это их налоги душат радостью несказанной.

И потому, всё бы ничего... Но вот беда: выбранная дата слегка смущает...
26 мая.

Уважаемые читатели!
Не ассоциируется ли сея дата у вас с каким событием?

Ведь именно 26 мая город Донецк почуял свой первый флёр войны.
Именно 26 мая 2014 года военными Руины были нанесены авиаудары по аэропорту им. Прокофьева. Именно 26 мая мы познали весь ужас первой крови, пролитой на территории уже непосредственно самого города-миллионника по наглой прихоти врага.

26 мая - день, когда всё изменилось для дончан. Раз и навсегда.

Всего лишь два года назад бомбили Донецк, а уже через столь малый промежуток времени мы имеем в этот день официальный праздник. Общегосударственный. Назначенный главой Республики, который и сам в тот жуткий день принимал участие в военной операции.

Не день скорби. Не день поминовения. Праздник. День предпринимательства. Неприкрытая насмешка.

Как символично. Учитывая, насколько "предприимчивыми" оказались некоторые наши "вожди". Вот уж для кого праздник станет поистине профессиональным!
_________________________
"Р" - разочарование.

АВТОР: http://nadya-indi.livejournal.com/38426.html




Создан: 26.05.2016  Изменён: 26.05.2016

Последние новости