• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


26.05.16. Заметка от военкора Ивана Лизана. "О новом ХПП. Очень интересно наблюдать за тем, как в сеть запустили новую редакцию Хитрого Плана

Главная / категория «26.05.2016» / «26.05.16. Заметка от военкора Ивана Лизана. "О новом ХПП. Очень интересно наблюдать за тем, как в сеть запустили новую редакцию Хитрого Плана»


Ширина видео 


сегодня в 15:02


26.05.16. Заметка от военкора Ивана Лизана.

"О новом ХПП. Очень интересно наблюдать за тем, как в сеть запустили новую редакцию Хитрого Плана о Надежде Савченко как несистемном факторе украинской политики, который перевернёт всё вверх ногами на Украине и выступит катализатором гражданской войны. Одно дело читать это от профессиональных и проплаченных пропагандистов типа Коротченко или иных беглых персонажей с Украины, сидящих теперь на зарплате в Москве, но когда об этом всерьёз пишут простые люди — понимаешь, что у них проблемы с критическим мышлением.

Савченко прошла в Раду от Батькивщины Юлии Тимошенко, но, прилетев на Украину, демонстративно отдалилась от Юлии Владимировны. Савченко стала обслуживать Порошенко и теперь, как полагают некоторые, она должна начать медийную войну против него и его соратников? В момент, когда Порошенко консолидировал власть и добился всего, чего он хотел?
Надежда станет более чем системным фактором украинской политики. Совершенно безумным, с тремя литрами водки и лежанием на взлётной полосе в перерывах между вырезанием русни, но системным.

Таким же системным как Билецкий, Ярош. Несистемных, как Музычко или сотен персонажей рангом меньше, уже отправили в ад, где им и место.

Потому Надежду встроят в БПП или иную политическую силу, и, если ей всё понравится, то она будет громко орать СУГС и станет радикалом радикалов. Если ей что-то не понравится, то она будет молчать, и мы о ней вскоре забудем.

А басню о Надежде-разрушителе фундамента украинской государственности придумали для того, чтобы скрыть феерическую по накалу идиотии политику РФ в отношении Украины. Впрочем, назвать это политикой никак не получается. То, что делает РФ на Украине и в Донбассе, иначе как самовредительством назвать не получается. В нормально стране, за такие решения политики уже давно бы отвечали перед законом "За измену родине". А у нас пишут о тысячной редакции ХПП.

И самое печальное то, что находятся те, кто верит в него.

Спасибо гуманистам за вчерашние обстрелы Докучаевска — ВСУ отмечало освобождение Надежды — и унижение родственников убитых Савченко помилованием.

Прогиб перед "Западом" всё равно не защитают."

PS. "Надежда Савченко в твиттере Порошенко - о своей привычке "убивать русню". Не успев прилететь на Украину, Надежда Савченко, оплакиваемая так долго мировой либеральной общественностью, как "невинная жертва", сломала тщательно выстраиваемый имидж "белой овечки". Надюша не удержалась и "каркнула на весь твиттер" о своей привычке "убивать русню". Дала признательные показания, так сказать. На страничке своего спасителя Петра Порошенко. Специально для "Лии Ахеджаковой" приводим перевод Надюшиной "беззлобной" реплики: "Надежда Савченко. Могу заявить сейчас только одно - я не оставлю привычку убивать русню. Слава Украине.

Вообще, помиловать и отпустить на свободу циничного жестокого убийцу, который плевал в лицо судьям и нисколько не жалеет о содеянном, да ещё исходя из "гуманизма", — это самое настоящее безумие, перечеркивающее любое представление о справедливости и смысле правосудия. А безумию не может быть никакого оправдания, потому что это диагноз. Получается, что какая-то психопатка, отказавшаяся наотрез выполнить "формальность" с прошением о помиловании, сломала через колено всю систему российского правосудия, не говоря уже о "мелких политических деятелях эпохи Савченко".

***Сообщение от политолога С. Маркова***

"Освобождение Савченко – ошибка России, последствия которой будут очень тяжелыми. Возвращение убийцы Надежды Савченко Украине – огромная ошибка руководства России, и политические последствия такого решения будут крайне тяжелыми. Главное из них – усиление давления на РФ, поскольку последняя показала, что на нее можно успешно давить. Кроме этого, велик риск того, что от России отвернутся ее многочисленные сторонники, в том числе, не только союзные страны, но и простые граждане, тщетно ожидавшие возмездия военным преступникам из Украины. Так оценил фактически уже состоявшийся обмен украинской наводчицы Надежды Савченко на пленных россиян Ерофеева и Александрова российский политолог Сергей Марков. Свое мрачное резюме этому событию он опубликовал в своем Facebook. «Все противники Владимира Путина призывали к освобождению Савченко. Сейчас они горячо приветствуют. Но не благодарят, а планируют усиливать давление», - предупредил он. Невзирая на мотивацию решения, его последствия будут грустными, подчеркнул Марков. «Возможные мотивы возвращения Савченко в Украину. 1. Чисто гуманитарная. Лучше когда люди на свободе, чем когда они в тюрьме. 2. Двое российских граждан, за которых Россия отвечает, на свободе, спасены из застенков. Россия стоит за своих. 3. Савченко в Украине быстро покажет свою психическую неадекватность и надосоциализированность. 4. Хитрый план. 5. Коррупция. Но политические последствия будут тяжелые», - отметил Марков. «Возвращение Савченко в Украину после нескольких месяцев давления на Россию приведет к тому, что и западные лидеры и украинские политики и общественное мнение утвердятся во мнении, что давление на Россию - это успешная стратегия. Таким образом, это приведет к ужесточению позиций и Запада и Киева. Многие сторонники России, которые надеялись, что Россия является надеждой на то, что виновники военных преступлений на Украине рано или поздно понесут ответственность, разочаруются в России и резко снизят поддержку России. Многие после такого возвращения военной преступницы примут решение, что лучше иметь дело с Киевом и США, которые, видимо, сильнее. Во всех странах. Плюс можно считать, что это, видимо, обмен, и кто-то из российских граждан вернется в Россию из Украины или из США. Но Украина и США быстро арестуют больше российских граждан, чем выпустят. Потому что утвердятся во мнении, что они победят Россию силой. Все западные газеты будут теперь писать, что Москва впервые открыто признала, что ее военные воюют на Юго-Востоке Украины. Это наносит серьезный удар по политической линии России. Эти ошибки сравнимы с теми, которые делались в 2013 и начале 2014. Можно ожидать усиления давления на Россию», - указал Сергей Марков."

Наглядный материал: "Пропаганда приободрилась и уже как обычно (см. второй скрин) отработала вводную по возвращению Савченко. Теперь она говорит ровно противоположное ранее сказанному, ничуть этому не смущаясь, а главное, даже не пытаясь обосновать разворот. Пипл, как известно, схавает всё".



Создан: 26.05.2016  Изменён: 26.05.2016

Последние новости