• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


24.05.16. Сообщение от военкора "Мгла". "После 9 часов вечера, после небольшого спада начала нарастать интенсивность боя в районе Ясиноватского

Главная / категория «24.05.2016» / «24.05.16. Сообщение от военкора "Мгла". "После 9 часов вечера, после небольшого спада начала нарастать интенсивность боя в районе Ясиноватского»


Ширина видео 


сегодня в 22:12


24.05.16. Сообщение от военкора "Мгла".

"После 9 часов вечера, после небольшого спада начала нарастать интенсивность боя в районе Ясиноватского блокпоста, донецкого аэропорта и Спартака. В результате боя, который был несколькими часами ранее, сообщается о 6 «200-х» со стороны ВСУ. В районе Докучаевска также неспокойно. В районе 21.00 местные сообщают, что в стороне аеропорта виден жирный столб черного дыма,что-то горит ,даже чадит за разбитым мостом на Путиловке «Киевский р-н стрелковый бой в районе Путиловского леса,видно два столба дыма".

Сообщения от очевидцев: "И снова Аэропорт, Спартак и ЯПГ становятся горячими точками этим вечером. ЯБП. Бой с применением стрелкового оружия и ПТУРов. Донецк 1-я Площадка, слышим сторону АП, Путиловки - тяжёлое гупанье. Волноваха с востока слышны разрывы. Докучаевск - прослушиваем иногда, не критично. Текстильщик, сейчас что-то бабахало в Старомихайловке. Киевский р-н: стрелковый бой в районе Путиловского леса,видно два столба дыма. В стороне аеропорта виден жирный столб черного дыма,что-то горит ,даже чадит за разбитым мостом на Путиловке. Докучаевск-все громче и чаще."


Создан: 24.05.2016  Изменён: 24.05.2016

Последние новости