Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
На Тернопольщине мать отказалась от восьмерых детей ради службы в «АТО» Жительница села Дмуховцы в Тернопольской области Украины отказалась. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


На Тернопольщине мать отказалась от восьмерых детей ради службы в «АТО» Жительница села Дмуховцы в Тернопольской области Украины отказалась

Главная / категория «24.05.2016» / «На Тернопольщине мать отказалась от восьмерых детей ради службы в «АТО» Жительница села Дмуховцы в Тернопольской области Украины отказалась»


Ширина видео 


сегодня в 21:02


На Тернопольщине мать отказалась от восьмерых детей ради службы в «АТО»

Жительница села Дмуховцы в Тернопольской области Украины отказалась от восьмерых детей ради службы в АТО, сообщают местные СМИ.

«Она пришла к нам и заявила, что идет служить в АТО. Сказала, чтобы дали ей все необходимые документы. Мы начали просить ее, чтобы не дурачилась, подумала о детях. Уверяли, что никто мать, которая имеет восемь детей, не возьмет служить. Так она, не долго думая, написала отказ от своих кровиночек. Это так страшно … Мы были в шоке.

Во время судебного заседания, когда ее лишали родительских прав, старший сын Володя очень просил ее, чтобы опомнилась, говорил, что они ее любят, не хотят жить в интернате, а она даже не смотрела в сторону ребенка», — рассказали работники сельского совета.

Поступок 34-летней «героини» односельчане не одобрили.

«Меня вот что беспокоит … Оля отказалась от детей, выбросила их, как бездомных котят, может, кто подберет. И пошла служить в АТО.

Скажите, а если она попадет на передовую, то ей еще и орден дадут, и все будут называть ее героиней? Придется еще и ее снимок поместить на доску почета рядом с настоящими героями Украины? Где справедливость? !», — пожаловалась одна из работниц сельского совета.

По словам Владимира Катынского, областного военного комиссара, медкомиссия признала женщину пригодной к службе в вооруженных силах Украины.

«Для того, чтобы попасть на службу по контракту, сдаются справки, что человек не состоит на учете в психоневрологическом диспансере, не является наркозависимым. Если человек предоставил все справки, то никто не может запретить ему выполнять свой долг перед родиной. А вот с моральной стороны этот поступок комментировать не берусь», — заявил Катынский. Он также подчеркнул, что женщина пошла на службу по контракту добровольно и это был ее осознанный выбор.

Русская весна



Создан: 24.05.2016  Изменён: 24.05.2016

Последние новости