• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


24.05.16. Актуальные заметки от Ольги Таловой. Тимошенко попалась на обмане, дипломаты конкурируют с правосеками за "контрабас" и пенсионный

Главная / категория «24.05.2016» / «24.05.16. Актуальные заметки от Ольги Таловой. Тимошенко попалась на обмане, дипломаты конкурируют с правосеками за "контрабас" и пенсионный»


Ширина видео 


сегодня в 16:40


24.05.16. Актуальные заметки от Ольги Таловой.

Тимошенко попалась на обмане, дипломаты конкурируют с правосеками за "контрабас" и пенсионный кризис набирает обороты.

"Юля Капительман - "жертва" голодомора. Юлия Тимошенко обманула поклонников, объявив свою семью пострадавшей от коммунистического режима. Украинцы обожают сказки и с довольствием слушают их более 15 лет. Сначала с упоением внимали россказням президента Ющенко о том, как его героический папаня в концлагере у немцев пристрастился к хорошему кофе. Как мы помним по фильмам о войне, всем заключенным в Майданеке, Треблинке, Бухенвальде обязательно на завтрак давали чашечку крепкого, ароматного горячего напитка. По одной из легенд, именно узники концлагерей завезли кофе во Львов, где он и стал визитной карточкой города. Еще более захватывающая история произошла с Юлией Тимошенко, которая стала жертвой Голодомора задолго до рождения. В прямом ТВ-эфире лидер «Батькивщины» на голубом глазу заявила, что ее мать вместе с бабушкой «пробирались через загранотряды» во время так называемого «голодомора» в УССР, утроенного лично по приказу Сталина. Данным заявлением Тимошенко оправдала свою поддержку переименования Днепропетровска в Днепр в рамках закона «о декоммунизации»: на днях парламент отнял у промышленного центра имя Петровского, лично морившего трудолюбивых украинцев голодом. К слову, даже мэр «Днепра» Филатов выступил уже против переименования областного центра, не говоря уже о жителях мегаполиса, засыпавших власти петициями с протестом. А вот Юля Тимошенко, которая родилась в «Днепре» со слезами на глазах рассказывала «кабачкам» о том, что чуть не стала жертвой голодомора. Но бдительные знатоки биографии Кыци мгновенно раскрыли обман и вытерли розовые сопли поклонникам ВОНы. Как оказалось, мама Тимошенко (в девичестве- Капительман родилась в 1937 году, тогда как «голодомор» в УССР датируется 1932-1933 годами. «Юля жжет напалмом. На ходу придумывает такие феерические байки, что «Луи Виттон» загорается. М-да, забыли Юлечкины спичрайтеры заглянуть в учебники истории и поинтересоваться, когда ж он был, тот голодомор", - высмеяла Тимошенко юрист Татьяна Монтян. «Когда моей маме было минус пять лет, она вместе с бабушкой спасалась от голодомора» - издеваются над Тимошенко в соцсетях. Тем не менее, многие «хомячки» заглотили наживку. Так что вполне понятно, что они верили в синяки на лобке узницы Качановкой колонии и в раскладушку на 7 этаже Кабмина, на которой спала экс-премьер, радея о стране."

- " «Давай закурим, товарищ, по одной»: украинские дипломаты отбирают у «Правого сектора» потоки «контрабаса». В Украине разразился очередной скандал с «контрабасом», участниками которого оказались дипломаты. Как выяснилось, патриотические «засланцы» не только громко поют «Путин-ло-ло-ло» при штурме амбассады РФ, как посол в Польше Дыщица, но и балуются перевозом контрабандных сигарет под прикрытием диппаспорта. Вчера представители посольства Словакии под видом дипломатического груза пытались вывезти из страны почти 60 000 пачек сигарет. Попытка контрабанды сигарет произошла 22 мая, когда на пункт пропуска в «зеленый коридор», заехал легковой автомобиль марки "VW TRANSPORTER" под управлением гражданина Украины: им оказался друг бывшего губернатора Балоги, посол Украины в Словакии. «К таможенному контролю гражданин предоставил дипломатический паспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства, письмо одного из посольств Украины, что в автомобиле перевозится дипломатический груз, в соответствии с конвенцией не подлежит контролю», - рассказали в ДФС Закарпатской области. На попытку сотрудников СБУ осмотреть груз водитель транспортного средства заявил, что там находится дипломатический груз и без разрешения и присутствия представителя МИД он отказывается предоставлять к нему доступ. В результате автомобиль все же осмотрели и салоне и конструктивных полостях правой и левой стенок кузова автомобиля нашли и изъяли 56 890 пачек сигарет отечественного производства с акцизными марками Украины. Теперь сигаретный контрабандист прячет дипломатические концы в воду с помощью кума-депутата. Оказалось, что документы, фиксировавшие факт контрабанды с стороны уважаемого представителя амбассады были похищены прямо с рабочего стола таможенников. Это косвенно признал Андрей Ганусич, главный государственный инспектор отдела таможенного оформления поста «Лужанка» Закарпатской таможни ГФС. По словам Андрея Ганусича, злоумышленник «забрал все документы со стола таможенника, после того, как таможенники осуществили попытку проверить микроавтобуса, а потом «закрылся в кабине и не давал доступа к авто». В общем, выходит, что утаможенников крыша круче чем у МИД Украины, раз могут вскрывать дипломатический груз безнаказанно. Кстати, сам МИД пока молчит и никак не комментирует «достижения» своих сотрудников, представляющих Украину в ЕС и защищающих там же интересы неньки. «Кабачки» в растерянности: они-то думали, что укродипломаты только и делают, что добиваются усиления европейских санкций против России-агрессора, а не зарабатывают на контрабанде сигарет и водки. В общем, еще один неприглядный штрих к портрету украинских дЫплЬоматчиков - порода дещицо-климкиных: блатные бездари от безделья крысятничают, осваивая контрабандные потоки. Скоро, видимо, надо ждать перестрелки между командой дипломатов МИДа и бойцами ПС, которые уже не раз сражались в Закарпатье за передел потоков «контрабаса». В прошлом году им удалось пострелять полицейских. Справятся ли с послами?"

- "Поскольку никакого геноцида пенсионеров, как и фашизма, в Украине нет, но «единая страна» скоро отменит пенсии. Новый министр социального обеспечения и винницкий друг Гройсмана пообещал наступление пенсионного апокалипсиса. В Украине назревает катастрофа с пенсионными выплатами. Об этом 23 мая в эфире телеканала ICTV заявил министр. «Если в 2014 году дефицит пенсионного фонда составлял 80 млрд грн и решался вопрос как его покрыть, то было принято решение обложить налогом пенсии, что дало 1,8 млрд грн», - сказал Рева. По словам министра, через год правительство приняло решение снизить ставку единого социального взноса (ЕСВ) с 38 до 22%. По мнению экономистов, снижение ставки должно было привести к увеличению поступлений в бюджет, что в свою очередь должно было перекрыть недобор средств от снижения социального взноса. Однако, ничего этого не произошло. Пока Порошенко и компания выводили деньги в офшоры, а декоммунизаторы переименовывали города, дефицит пенсионного фонда вырос в два раза. Почему-то ликвидация памятников Ленину и победы на «фронтах АТО» не смогли обеспечить поступления средств в казну для обеспечения социальных нужд стариков. Прав был один из лидеров революции гидности таджик Найем, утверждавший что Украине надо побыстрее и железной рукой избавляться от старой жизни и прошлого. Теперь понятно, о каких старых жизнях шла речь… «Прошло 5 месяцев и я хочу вам доложить, что дефицит пенсионного фонда, который в прошлом году составил 80 млрд грн, составляет сегодня 145 млрд грн. То есть мы взяли 65 млрд грн и отдали крупному бизнесу, надеясь, что ему стыдно и он вернет через повышение заработных плат и уплате взносов в Пенсионный фонд. Этого не произошло», - удивленно отрапортовал очеррредной винницкий вундеркинд. «Капиталисты», вместо того, чтобы печься о любимой неньке, предпочли обкрадывать гиднюков. «Мы сегодня оказались в ситуации, когда фактически назревает катастрофа с пенсионными выплатами, а именно с дефицитом пенсионного фонда», - напугал Рева. Причем, никаких планов выхода из пенсионного кризиса у правительства нет."


Создан: 24.05.2016  Изменён: 24.05.2016

Последние новости