• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


22.05.16. Видео от медиаэксперта Анатолия Шария. Украинские СМИ продолжают почти в открытую называть жителей Украины баранами, показывая им

Главная / категория «21.05.2016» / «22.05.16. Видео от медиаэксперта Анатолия Шария. Украинские СМИ продолжают почти в открытую называть жителей Украины баранами, показывая им»


Ширина видео 


вчера в 22:01


22.05.16. Видео от медиаэксперта Анатолия Шария.

Украинские СМИ продолжают почти в открытую называть жителей Украины баранами, показывая им сюжеты, которые порой приходится перематывать и смотреть несколько раз, чтобы понять, что это не обман зрения. Медиаэксперт Анатолий Шарий приводит один из примеров, когда украинские корреспонденты показывают надпись на гараже о продаже меда, а в это время объясняют зрителю, что там не про мед, а про ненависть «сепаратистов» к украинцам написано. Но то такое…как говорит в таких случаях Шарий. Основной же темой данного ролика было торжественное вручение вышиванки «мальчику», которого избили ШЕСТЬ «боевиков ЛНР». В трогательном сюжете, выбивающем слезу у любого «патриота», рассказывается о «мальчике-герое», который не побоялся «пророссийских террористов» и ходил по улице с нашивкой в виде украинского флага, за что и был «подрезан» «сепаратистами». В ходе расследования Шария оказывается, что и мальчик — не бойкий малыш, как многие могли представить, да и нашивку неспроста носил, да и «подрезали» ли его. Сегодня Анатолий Шарий в очередной раз растоптал ложь украинских СМИ.



Создан: 21.05.2016  Изменён: 21.05.2016

Последние новости