• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


19.05.16. Сообщения от местных жителей. "Докучаевск: слушаем, тяжелое громко! Донецк - Заперевальная: слышны одиночные бахи с северной стороны.

Главная / категория «19.05.2016» / «19.05.16. Сообщения от местных жителей. "Докучаевск: слушаем, тяжелое громко! Донецк - Заперевальная: слышны одиночные бахи с северной стороны.»


Ширина видео 


сегодня в 21:20


19.05.16. Сообщения от местных жителей.

"Докучаевск: слушаем, тяжелое громко! Донецк - Заперевальная: слышны одиночные бахи с северной стороны. Донской слушает мощный бой по фронту. Щегловка: гремит со стороны Путиловской рощи. Макеевка: что-то взорвалось где-то в стороне Ясиноватая-Григорьевка. Ясиноватая: стреляют в стороне трассы и БП, стрелковое и тяжелые бахи."

Сообщение от МО ДНР: "Жилой дом сгорел сегодня вечером, еще два повреждены в результате обстрела пригорода Донецка с позиций ВСУ. В результате прямого попадания снаряда сегодня на улице Центральная, 1, сгорел жилой дом. Еще два неподалеку получили повреждения. Пострадавших нет, владельцев жилья дома не оказалось. Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики за предыдущие сутки более 320 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР. Также, согласно данным разведки, командование ВСУ продолжает подготовительные мероприятия для совершения крупномасштабных провокаций в районе н.п. Авдеевка в период с 20 по 22 мая. Согласно замыслу противника, спланировано нанести удары авиационными средствами поражения по своим войскам и гражданскому населению с применением нештатных пусковых установок"


Создан: 19.05.2016  Изменён: 19.05.2016

Последние новости