• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


19.05.16. Сообщение от военкора Инги Травневой. "На луганском направлении командование ВСУ не прекращает переброску подкреплений. На станцию

Главная / категория «19.05.2016» / «19.05.16. Сообщение от военкора Инги Травневой. "На луганском направлении командование ВСУ не прекращает переброску подкреплений. На станцию»


Ширина видео 


сегодня в 16:15


19.05.16. Сообщение от военкора Инги Травневой.

"На луганском направлении командование ВСУ не прекращает переброску подкреплений. На станцию Огородная Станично-Луганского района по железной дороге были доставлены минометы, гранатометы и несколько единиц орудий «Рапира". Местами самого массированного подтягивания к линии фронта украинской боевой техники и оружия 11 мая оставались северо-западные подступы к Горловке. На этом направлении к населенным пунктам были подтянуты 21 гаубица, восемь танков, пять минометов калибра 120 миллиметра и пять самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» калибра 122 миллиметра.», — очередная новость Донбасской реальности. Сообщения о переброске укропского вооружения на наши территории раньше вызывало страх сродни животному. На сегодняшний же день новости о переброске «пятидесяти танков, ста ГРАДов, пятиста Смерчей и миллиона украинских силовиков» вызывает только усталость и чувство похожее на безысходность. Серьезно. Страх, обыкновенный человеческий, как элемент самосохранения остался, но сильнее всего чувствуется именно усталость. Эти бесконечные ленты новостей «Сегодня встретились в Минске…Зайцево под обстрелом…Пушилин сделал заявление…В Спартаке сгорели два дома…Лавров предложил….Климкин отказал…Три ополченца ранены….»…бесконечность…какая-то глупая и непонятная бесконечная череда уступок, разговоров на фоне постоянной стрельбы со стороны укровояк. Вы считаете нормальным при разговоре со знакомыми говорить «Более менее тихо, вроде как автоматы и минометы было слышно, но то нормально. Не ГРАДы же»? Постоянно сопровождающий каждый день звук стрельбы от маленьких до крупных калибров на фоне умиротворенной беседы минскопродвигателей. На сегодняшний день такова реальность Донбасса. Мы как будто и свободны, а как будто нет".


Создан: 19.05.2016  Изменён: 19.05.2016

Последние новости