• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


13.05.16. Сообщение от журналистов. «Эйфория оружия и безнаказанного геноцида "русни" проходит буквально по возвращению украинских боевиков

Главная / категория «12.05.2016» / «13.05.16. Сообщение от журналистов. «Эйфория оружия и безнаказанного геноцида "русни" проходит буквально по возвращению украинских боевиков»


Ширина видео 


вчера в 23:15


13.05.16. Сообщение от журналистов.

«Эйфория оружия и безнаказанного геноцида "русни" проходит буквально по возвращению украинских боевиков домой. А дома «героев» ожидает…да ничего не ожидает. Государство относится к ним, как к использованному «мясу», а общество — как к убийцам и мародерам. В Белой Церкви покончил с собой боец 72-й отдельной механизированный бригады Александр Филипчук, который вернулся с Донбасса. Об этом 12 мая сообщила волонтер ВСУ Марина Борозенец. «Наложил на себя руки, боец 72-й ОМБр, разведка, Филипчук Александр Владимирович, 1988 г. р. Белоцерковец», – написала Борозенец на своей странице в Фейсбуке. По словам волонтера, 1 мая этот боец отметил свой день рождения. Ему исполнилось 28 лет. Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что на Донбассе зафиксировано большое число самоубийств среди украинских военных. При этом военный прокурор отказался называть конкретные цифры военных, которые покончили с собой. «Когда есть смерть близкого человека, который был кормильцем семьи, он должен получить статус участника АТО, но он совершил самоубийство, здесь уровень «верю-не верю» субъективный со стороны семьи и «верю-не верю» прокурора, очень тонкую имеет грань… Я бы не хотел называть цифры, они никогда не являются предметом публичного обсуждения ни в одной армии мира, это все будет сообщено, но они очень большие», – заявил он.»


Создан: 12.05.2016  Изменён: 12.05.2016

Последние новости