Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
24.04.16. Сообщение от военкора Марины Харьковой. "Кстати, помните историю с отрядом "Троя"? Несколько виновных в разных реальных безобразиях. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


24.04.16. Сообщение от военкора Марины Харьковой. "Кстати, помните историю с отрядом "Троя"? Несколько виновных в разных реальных безобразиях

Главная / категория «23.04.2016» / «24.04.16. Сообщение от военкора Марины Харьковой. "Кстати, помните историю с отрядом "Троя"? Несколько виновных в разных реальных безобразиях»


Ширина видео 


вчера в 23:45


24.04.16. Сообщение от военкора Марины Харьковой.

"Кстати, помните историю с отрядом "Троя"? Несколько виновных в разных реальных безобразиях - сидят в подавалах до сих пор. А невиновные выпущены - все теперь на свободе и служат в ЛНР по разным подразделениям. А теперь по боевым. Западный фронт. Наши ребята стоят всего в 600 м от расположения карательного батальона "Азов". Вчера нацистские выкормыши решили поупражняться в стрельбе, но не получилось. Много больших подарков рассыпались у них на позициях, после чего каратели то ли успокоились, то ли упокоились.

Два беспилотных летательных аппарата украинской армии в 8 часов утра появились над Петровским районом Донецка. Беспилотники летели с северо-запада на юго-восток. Пролетев над Петровским районом на высоте примерно 800 метров, летательные аппараты облетели также село Александровку Марьинского района, которое в очередной раз было обстреляно вечером. Затем БПЛА взяли обратный курс и полетели на северо-запад, в сторону местности, находящейся к северу от Марьинки. Предположительно, там сейчас базируется одно из подразделений ВСУ, осуществляющее запуски беспилотных летательных аппаратов. По характеру полета двух беспилотников было видно, что они проводят разведку местности с целью выявления объектов, подходящих для артиллерийских обстрелов.

В Донецкой Народной Республике 23 апреля прошел Донбасский субботник. Наводить порядок на своей территории вышли и жители поселка Ганзовка, расположенного в западной части города Макеевка. В субботнике участвовали и школьники. Их поставили на уборку мусора. Около 11 часов утра один из школьников заметил на мусорном контейнере незнакомый предмет. Ученик школы позвал своих товарищей, и они вместе стали рассматривать незнакомый предмет, который был прикреплен к верхней кромке контейнера лентой скотча. Школьники быстро догадались, что это «маячок», установленный диверсантами. Мусорный контейнер, на котором был обнаружен «маячок», стоял на площадке около сквера, местом прогулок детей и взрослых. Об обнаруженном «маячке» было сообщено правоохранительным органам. Приехавшие на место проведения субботника военные специалисты сняли прибор и увезли его на техническую экспертизу."


Создан: 23.04.2016  Изменён: 23.04.2016

Последние новости