• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Жители оккупированного Мариуполя восстали против «героев АТО» Жители Мариуполя вышли с протестом против переименования оккупантами проспекта

Главная / категория «22.04.2016» / «Жители оккупированного Мариуполя восстали против «героев АТО» Жители Мариуполя вышли с протестом против переименования оккупантами проспекта»


Ширина видео 


сегодня в 19:14


Жители оккупированного Мариуполя восстали против «героев АТО»

Жители Мариуполя вышли с протестом против переименования оккупантами проспекта Маршала Жукова в честь так называемых «героев АТО».

Как сообщает МИА «Новороссия», прохунтовские депутаты проголосовали за переименование проспекта Жукова ещё в феврале 2016 года. Мнение обычных людей никто и не собирался спрашивать.
«Мой символ и герой — полководец Георгий Жуков! Они хотят забрать у нас последнее — это история!», - возмущаются мариупольцы.
Решение о переименовании проспекта Жукова в честь «героев АТО» должен принять гауляйтер временно оккупированных районов Донетчины Павел Жебривский, мнение же людей никого не интересует, так как есть закон о декоммунизации, заявил представитель нацистского движения «Сила людей», депутат т.н. «мариупольского горсовета» Максим Бородин.

Напомним, ранее в Мариуполе украинскими захватчиками уже были переименованы свыше 100 топонимов с неблагозвучными для киевской хунты советскими наименованиями. http://evrazia.org/news/45774




Создан: 22.04.2016  Изменён: 22.04.2016

Последние новости