Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
22.04.16. Сообщение от журналистов. "На Донбассе солдаты ВСУ насмерть забили своего офицера, изъявившего желание перейти на сторону ДНР. Из. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


22.04.16. Сообщение от журналистов. "На Донбассе солдаты ВСУ насмерть забили своего офицера, изъявившего желание перейти на сторону ДНР. Из

Главная / категория «22.04.2016» / «22.04.16. Сообщение от журналистов. "На Донбассе солдаты ВСУ насмерть забили своего офицера, изъявившего желание перейти на сторону ДНР. Из»


Ширина видео 


сегодня в 19:40


22.04.16. Сообщение от журналистов.

"На Донбассе солдаты ВСУ насмерть забили своего офицера, изъявившего желание перейти на сторону ДНР. Из Украины поступают известия, подтверждающие, что военнослужащие ВСУ переходят на сторону ДНР. Вместе с ними приходит и подтверждение, что розбудова "едынои краины" - более чем чудовищная реальность. Вблизи села Новоселовка Вторая, которое расположено в оккупированной Украиной части Донецкой области, найден труп офицера ВСУ. Ранее сослуживцы нарекли его предателем, так как он внезапно исчез. Как оказалось, еще тогда военного убили побратымы по "единой стране", а тело закопали в поле.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на "Украинский милитаристский портал".

Согласно оперативным данным, стало известно, что у села Новоселовка Вторая нашли тело человека. Труп принадлежал офицеру - жителю Сумской области.

«Пятеро бойцов 8 марта забили насмерть 36-летнего старшего лейтенанта, вывезли тело в другое место и закопали в поле. В части объявили, что офицер покинул позиции и перешел на сторону «ДНР». Труп нашли неделю назад, когда тракторист, что пахал поле, заметил руку, торчащую из земли», - говорится в сообщении.

Также стало известно, что через неделю убийц нашли и взяли под стражу.

«Следственным полиции и ВСП хватило недели, чтобы установить причастных. Военного, который непосредственно наносил удары стали фатальными, взят под арест и объявлен подозрение по ст. 121 «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», - отметили на портале.

В этой новости чудовищно все: и убийство, и легкость его совершения и его мотивация, обозначенная как "предательство". Не менее чудовищно и то, чем руководствовались ублюдки, лишая человека жизни: руководствовались своей непоколебимостью жить в злодейской помойке, которой является постмайданная Украина. И пощады за отказ хранить ей верность, а тем более, за покушение изменить ее в приличную сторону, от них ожидать и более чем тщетно, и более чем глупо."


Создан: 22.04.2016  Изменён: 22.04.2016

Последние новости