Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
21.04.16. Сообщение от журналистов. "Рабочие Харькова ударными темпами штампуют танки для АТО: Как потом будут глядеть в глаза жителям Донбасса?. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


21.04.16. Сообщение от журналистов. "Рабочие Харькова ударными темпами штампуют танки для АТО: Как потом будут глядеть в глаза жителям Донбасса?

Главная / категория «22.04.2016» / «21.04.16. Сообщение от журналистов. "Рабочие Харькова ударными темпами штампуют танки для АТО: Как потом будут глядеть в глаза жителям Донбасса?»


Ширина видео 


сегодня в 17:30


21.04.16. Сообщение от журналистов.

"Рабочие Харькова ударными темпами штампуют танки для АТО: Как потом будут глядеть в глаза жителям Донбасса? Работа никакая не зазорна. Особенно во времена кризиса. Доктора наук начинают подрабатывать извозом, квалифицированные инженеры не брезгуют рабочими специальностями, кто-то из города переезжает ближе к земле – чтобы не привыкать к ней раньше времени, а совсем наоборот. Каждый находит свой рецепт выживания.

Человеку не свойственен каннибализм. Есть другого ради собственного выживания – свойство, присущее, разве что, представителям крупного бизнеса и большой политики.

А, как назвать такую работу, на которую ты ходишь ради обеспечения своей семьи, но результаты этой работы приносят горе другим семьям? Получил свою зарплату, купил своему ребенку конфетку, но какой-то ребенок, благодаря твоей работе остался без родителей, а какой-то лишился жизни?

Думают ли об этом труженики Харьковского, Николаевского, Киевского, Львовского танкоремонтных заводов, когда приходят на работу?

ГП «Завод им .Малышева» трудится, не покладая рук, над производством не только экспортного «Оплота», но и основного боевого танка Т-64БМ «Булат» и БТР-ов для нужд, участвующих в «АТО» подразделений Нацгвардии и ВСУ.

Неужто работники, жители русскоязычного Харькова верят в бредни пропаганды об «оккупации» Донбасса «русскими агрессорами»?

Накануне на «Заводе им.Малышева» прошло совещание с участием руководителей всех предприятий концерна «Укроборонпром», которые поставляют комплектующие к основному изделию завода — БМ «Оплот-Т». Цель мероприятия — согласование сроков поставки и координация деятельности всех предприятий концерна, задействованных в изготовлении «Оплота», чтобы обеспечить выполнение планов на 2016-й год.

По данным предприятия, в совещании приняли участие:

— и.о. генерального директора ГП «Завод им. Малышева» Александр Хлань;

— генеральный директор ГК «Укрспецэкспорт» Павел Букин;

— директор ГП «Львовский государственный завод «Лорта» Олег Погребняк;

— директор ГП «Харьковский машиностроительный завод «ФЭД»» Александр Пащенко;

— управляющий санацией ГП «Харьковский приборостроительный завод им.Шевченко» Игорь Булыжин;

— руководитель ГП «Научно-производственный комплекс «Фотоприбор» (Черкассы) Григорий Корево.

Когда закончится война, каждому из этих и других руководителей будет задан вопрос: выпускало ли твое предприятия оружие для убийства мирных жителей на Донбассе?

На заводе им.Малышева отметили, что в этом году предприятие ускорит выпуск всей продукции и, прежде всего, БМ «Оплот-Т». Темпы роста производства в 2016 году будут рекордным за все прошедшее десятилетие. Как сообщает издание «SQ», ГП «Завод им.Малышева» в первом квартале 2016 г. увеличило объем производства на 654% в сравнении с аналогичным периодом 2015 г. Вся ли продукция ушла на экспорт? Вряд ли…

Конечно, «голод – не тетка», и «не мы такие – жизнь такая». Но, ведь все войны когда-нибудь заканчиваются. Смогут ли после этого харьковчане — «ударники труда» смотреть в глаза своим соседям из Донбасса?"


Создан: 22.04.2016  Изменён: 22.04.2016

Последние новости