• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


09.04.16. Сообщение от политблогера М.Дроздовца "Накануне в Санкт-Петербурге прошло выступление Игоря Ивановича Стрелкова, и я на нем тоже

Главная / категория «09.04.2016» / «09.04.16. Сообщение от политблогера М.Дроздовца "Накануне в Санкт-Петербурге прошло выступление Игоря Ивановича Стрелкова, и я на нем тоже»


Ширина видео 


сегодня в 21:00


09.04.16. Сообщение от политблогера М.Дроздовца

"Накануне в Санкт-Петербурге прошло выступление Игоря Ивановича Стрелкова, и я на нем тоже побывал. Люди начали подходить уже часа в 4 к месту встречи, а в 5 вышел молодой организатор в очках и позвал собравшихся в зал, где было около 200 мест. Люди подходили все больше и больше, и к моменту приезда Игоря Ивановича зал был уже полон, часть людей даже стояла. Игорь Иванович и члены К25, а также Алексей Разумовский заняли места у микрофонов, и полковник начал отвечать на вопросы. Он рассказывал про то как его выдавили с Донбасса, про деятельность К25-01 и ОД-Новороссия, отвечал на другие вопросы, правда делал это довольно обтекаемо. В зале было спокойно, всяких сумасшедших и сектантов на встрече не было, возможно, в том числе, потому, что в нем присутствовали несколько ополченцев "Имперского легиона" в форме с нашивками Новороссии. Часов в 7 по просьбе организаторов объявили перерыв, после которого людей в зале стало несколько меньше, а затем Игорь Иванович продолжил выступать, он нарисовал на доске свое видение структуры власти в РФ и объяснил как устроена эта несменяемая система, где переплелись "патриоты" и "либералы", входящие в окружение президента, который отдал им часть своих полномочий и вводится ими в заблуждение относительно обстановки в стране, получая отчеты в папках и не пользуясь интернетом, а также ответил на вопрос одного из ополченцев, объяснив ему, что у К25 крайне мало ресурсов для помощи ветеранам войны в Новороссии. Полковник ответил еще на несколько вопросов, и закончилось все награждением волонтеров ОД-Новороссия в отдельной комнате, после чего было сделано общее фото участников собрания. Потом все вышли из здания, Игорь Иванович уехал, и организаторы встречи выдвинулись в том же направлении, как мне сказал один из них, на неофициальную часть встречи. Также мне удалось пообщаться с организаторами, молодыми русскими националистами, и я остался очень доволен встречей. Надеюсь что Игорь Иванович вскоре приедет и в другие города России, а в Петербурге смогут выступить и другие участники К25."



Создан: 09.04.2016  Изменён: 09.04.2016

Последние новости