Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
Потап и Настя впали в опалу у «патриотов Украины» На слова музыкантов о признательности и любви к российским слушателям и поклонникам, об. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


Потап и Настя впали в опалу у «патриотов Украины» На слова музыкантов о признательности и любви к российским слушателям и поклонникам, об

Главная / категория «09.04.2016» / «Потап и Настя впали в опалу у «патриотов Украины» На слова музыкантов о признательности и любви к российским слушателям и поклонникам, об»


Ширина видео 


сегодня в 18:38


Потап и Настя впали в опалу у «патриотов Украины»

На слова музыкантов о признательности и любви к российским слушателям и поклонникам, об историческом единстве народов России и Украины, украинские «патриоты» всех мастей начали целое «наступление» на музыкальный дуэт.

Первыми отреагировали члены радикальной партии «Свобода», так называемые социал-националисты, обратились к администрации города Луцка Волынской области Украины с требованием запретить концерты исполнителей.Их просьбу удовлетворили. Выступление в Луцке, намеченное на 18 апреля, не состоится. 21 апреля Потап и Настя планировали концерт в Ивано-Франковске, однако и здесь их может ждать отмена гастрольного выступления.

Призывы радикалов наказать певцов на своей странице в Instagram опубликовал Потап.

«И эти собаки одними из первых выступили против квот на украинскую музыку на украинском радио», – негодуют радикалы, требующие наказать исполнителей.

Коллега по цеху, певица Анастасия Приходько, попавшая благодаря российской поддержке на Евровидение, но со временем заразившаяся «вирусом свидомой патриотки», решила высказать своё «фе» вменяемости музыкального дуэта.

На своей странице в Facebook она написала, что Настя Каменских и Потап «сделали очень много отвратительных поступков». Она подчеркнула, что «не уважает» этих артистов. «Все частенько используют слова "дно", "днище", вот и я, наконец, увидела, как выглядит дно!!! Нет! Днище», — написала Приходько.

Потап не стал оставаться в стороне от этих «рецензий» и ответил негодующим просто и откровенно:

«Вы можете как угодно относиться к творчеству нашего с Настей дуэта, но то, что по количеству, качеству и географии концертов мы одни из первых в Украине — это факт (кроме ОЭ, наверное) («Океана Эльзы» прим.ред). Как и тот факт, что мы киевляне и украинцы», — написал Потап.

Свой пост он проиллюстрировал ссылкой на полную версию видео акции «Мирная сотня», отметив, что в ней принимали участие Фагот, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, «Друга ріка» и другие украинские артисты, кому чужда позиция о «России-агрессоре».

Однако пока что дуэту скорее всего будет сложно гастролировать по Украине, натыкаясь на противостояние сильно свидомого «украинства» в лице радикалов всех мастей.

http://www.novorosinform.org/news/id/50731



Создан: 09.04.2016  Изменён: 09.04.2016

Последние новости