• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


"Военкор Михаил Андроник провел сутки в промзоне Авдеевки, и своими глазами увидел, что там происходит. В зоне боев, которые провоцируют

Главная / категория «09.04.2016» / «"Военкор Михаил Андроник провел сутки в промзоне Авдеевки, и своими глазами увидел, что там происходит. В зоне боев, которые провоцируют»


Ширина видео 


сегодня в 17:09


"Военкор Михаил Андроник провел сутки в промзоне Авдеевки, и своими глазами увидел, что там происходит. В зоне боев, которые провоцируют постоянными обстрелами незаконные вооруженные формирования Украины, повсюду видны следы активного «перемирия»: посеченные деревья, осколки от снарядов, воронки в земле. Бойцы армии ДНР из стрелкового оружия подавляют огневые точки противника, который, наплевав на все минские соглашения, ведет огонь из запрещенных видов вооружения. «Минометы, «Ноны», 152-мм и 120-мм минометы, 82-мм тоже, АГСы, стрелковое. Наши позиции обстреливают постоянно», — рассказал один из военнослужащих ДНР. Защитники Донбасса подчеркивают, что по ним не ведется огонь только в то время, когда работает ОБСЕ. Как только наблюдатели уезжают отдыхать, начинается ад."



Создан: 09.04.2016  Изменён: 09.04.2016

Последние новости