• Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


04.04.16. Сообщение от ополченца с позывным "Зодиак". "Тишина кончилась. Бои усилились с 22:50 от Широкино до Горловки. Широкино терпит интенсивный

Главная / категория «03.04.2016» / «04.04.16. Сообщение от ополченца с позывным "Зодиак". "Тишина кончилась. Бои усилились с 22:50 от Широкино до Горловки. Широкино терпит интенсивный»


Ширина видео 


вчера в 23:26


04.04.16. Сообщение от ополченца с позывным "Зодиак".

"Тишина кончилась. Бои усилились с 22:50 от Широкино до Горловки. Широкино терпит интенсивный бой с применением минометов. На Ясиноватой артдуэль, наших жестко накрывают САУшками. В Донецке грохот. ДАП обстрел бой, работает арта. Пески-Вольво-Октябрьский идут стрелковые бои с применением танка укроповского. Горловка - Широкая балка, там тоже интенсивный бой завязался. Над городом сбивают БПЛА из ЗУ."

Сообщение от ополчения: " Донецк. С позиций у вентствола ш.Бутовской укронацисты продолжают обстрел Спартака, применяют СПГ. С Песок - провокационный обстрел позиций ВСН (стрелковое). Ясиноватая-Авдеевка: бой с применением минометов и САУ. Горловка терпит обстрел. ВСУ открыли огонь из минометов и стрелкового оружие на северо-западе Горловки. Курганка, Глубокая, Железная Балка. На западном направлении ВСУ посылают "подарки" с калибром 120мм (миномет). Западу города быть осторожным. Район Широкой и Железной Балки подвергся обстрелу из тяжелой артиллерии с направления Дзержинска".


Создан: 03.04.2016  Изменён: 03.04.2016

Последние новости