Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
04.04.16. Заметка от издания ИА "Новороссия". "Мировой кинематограф находится в постоянном поиске идеального образа героя, оснащая всё. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


04.04.16. Заметка от издания ИА "Новороссия". "Мировой кинематограф находится в постоянном поиске идеального образа героя, оснащая всё

Главная / категория «03.04.2016» / «04.04.16. Заметка от издания ИА "Новороссия". "Мировой кинематограф находится в постоянном поиске идеального образа героя, оснащая всё»


Ширина видео 


вчера в 23:35


04.04.16. Заметка от издания ИА "Новороссия".

"Мировой кинематограф находится в постоянном поиске идеального образа героя, оснащая всё новых и новых «суперменов» сверхчеловеческими способностями. Мы же, жители Донбасса, за время войны осознали, что у настоящего героя из суперспособностей должны быть только честь, мужество и большая любовь к своему народу. На самом деле, эти самые герои среди нас, и они не ходят в нижнем белье поверх лосин, они не улетают после своих подвигов подмигнув восхищенным красоткам. Наши Герои — это простые ребята, в повидавших бои «горках», со своим оружием, которое нередко имеет даже свое имя и конечно они полностью преданы своему народу и своей Родине. Одессит «Агуз», с которым ранее у нас вышли первые 2 части интервью, в третьей рассказал свой путь воина: без укусов пауков, без криптонита и без родителей с другой планеты. Он приехал в Луганск сразу после страшнейшего авианалета на ОГА, когда невинные люди даже не подозревали насколько велик градус ненависти новых украинских властей ко всем, кто не согласен с ними. «Агуз» рассказал о своем первом бое, когда каратели из батальона «Айдар» стройной колонной собирались зайти в города Луганской Народной Республики, ожидая, что после убийств в Славянске, Одессе, Мариуполе, Луганске и других городах — люди просто склонив головы подчинятся эти неразумным существам. «Они хотели залить Луганск кровью, но сами захлебнулись в своей крови», — рассказывает военный об этом бое.

В то же время, о котором рассказывает «Агуз», к ним в руки попала та самая «мученица и узница совести» Надежда Савченко, которая корректировала огонь по мирным людям Луганска и российским журналистам, которые приехали сообщить всему миру, что Донбасс пришли убивать бывшие братья. «Она вела себя неадекватно, не осознавала, что с ней произошло» — вспоминает «Агуз».

Также были затронуты вопросы атак украинских боевиков под наркотическими веществами. «Агуз» отметил, что они начали Майдан с наркотиков и до сего дня не перестают поддерживать свой псевдопатриотизм такими стимуляторами.
Кроме этого, замкомандира рассказал, как начался его боевой путь в интербригаде «Пятнашка» и кто такой «Абхаз» для бойцов, служащих под его руководством."



Создан: 03.04.2016  Изменён: 03.04.2016

Последние новости