Notice: Undefined index: articles in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ih93704/anti-nato.ru/f4ce78e1cdea575a4af39c8aedc026873b09c1db/linkfeed_articles.php on line 468
03.04.16. Комментарии от депутата Евгения Тинянского. "Сегодня в гостях активист и публицист, военный и борец за Русский мир, депутат парламента. .
  • Авторизация
     Регистрация   Войти   Забыли пароль? 
  •    


03.04.16. Комментарии от депутата Евгения Тинянского. "Сегодня в гостях активист и публицист, военный и борец за Русский мир, депутат парламента

Главная / категория «03.04.2016» / «03.04.16. Комментарии от депутата Евгения Тинянского. "Сегодня в гостях активист и публицист, военный и борец за Русский мир, депутат парламента»


Ширина видео 


сегодня в 19:28


03.04.16. Комментарии от депутата Евгения Тинянского.

"Сегодня в гостях активист и публицист, военный и борец за Русский мир, депутат парламента Новороссии, глава общественной организации "Юго-Восточная Инициатива" Евгений Тинянский. "Гражданские же просто выживают. Им еще тяжелее во многом, чем военным. Мизернейшие оклады и соцвыплаты, постоянный стресс. Фактически процветающий регион в результате минского процесса и отказа от освобождения всех территорий Донбасса превратился в депрессивный. У нас огромнейших масштабов производственные мощности, которые простаивают, «отжимаются», режутся, у нас полные циклы угледобычи и обогащения, полные циклы металлургического производства. Это все стоит и приходит в негодность. И люди понимают, и видят видят разрушение и разграбление того, что давало 25% бюджета бывшей Украины. Видят уничтожение того, над созданием чего трудилось несколько поколений. Это люди, которые искренне радовались возвращению Крыма. С чем они остались? Они остались в нищете и под управлением откровенных вороватых профанов. Эти люди достойны большего.

— Отношение гражданского населения Донбасса к происходящему как меняется?

Меняется вплоть до полного неприятия нынешней ситуации. Люди чувствуют себя брошенными и обманутыми. Они хотят в Россию, но им говорят, что они — это Украина. И в этом есть изначально заложенная программа негатива. Они видят разруху и тотальное воровство местных чиновников, а по телевизору им показывают, что все замечательно и налаживается. Из русских людей сделали стадо, готовое часами стоять в очереди за перловой крупой и банкой консервов.

— Как навести порядок внутри территорий существующих и как их расширить?

Здесь опять же нужна готовность к решительным действиям. В первую очередь следует убрать то сборище воров и люмпенов, которое было посажено во власть в Новороссии и которое относится к региону, как к дойной корове. Прекратить маскарад в виде не служивших в армии высоких чиновников в генеральских мундирах и иконостасом наград и разного рода увеселительных мероприятий на фоне войны и гибели людей. Или хотя бы жестко взять под контроль.

— Проблема криминализации и бандитизма внутри республики остра на данный момент?

Не так остра, как была год назад. Но есть огромное число оговорок. Бандитизм мимикрировал и принял иные формы. Сферы влияния поделены. Единичные эпизоды возникают конечно, но они не критичные в рамках региона. Сейчас стала более развитой коррупционная составляющая. Зачем кого-то грабить, если можно дописать пару-тройку тысяч внезапно вернувшихся на Донбасс пенсионеров и начислить им пенсии? Если разрезать на металлолом заводской цех? Ну и далее по аналогии.

У нас министр Информации это родная тетя Пушилина, Пушилин подтягивает своих коллег по пирамиде МММ, мэр Енакиево — это брат Захарченко. Будет ли работа в этих направлениях? Нет, будет дерибан денег. О каких либо социальных лифтах, заслугах и профессионализме речь не идет. С другой стороны я могу понять Захарченко и некоторых иных чиновников. В основной массе это люди из ниоткуда, взлетевшие случайно. Они формировались не в процессе политической борьбы или общественной деятельности. Ввиду этого у них по сути нет команды. Вот и подтягиваются родственники, одноклассники, любовники и соседи. Положение очень шаткое, и они это понимают. В Республике огромный кадровый голод. Горизонтальные связи отсутствуют напрочь. Можно на пальцах пересчитать чиновников, которые работают для народа. К сожалению, наш глава, его окружение и ставленники к таковым чиновникам не относится."


Создан: 03.04.2016  Изменён: 03.04.2016

Последние новости