• Авторизация
  •    

русское ТВ полностью куплено! Государственная цензура в отношениях ливии крайне жесткая. Пробиться с


:: ????? ? ????? 2011 :: ????? ? ?????. ??????? ???? :: русское ТВ полностью куплено! Государственная цензура в отношениях ливии крайне жесткая. Пробиться с
karin  Распечатать сообщение
 ZOOM 

view size: 429x400px
original size: 600x559px
[41.04Kb]
Запад разлил океан лжи о Ливии
Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:42 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения Сосипатр_Изрыгайлов
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
На снимке: Про сына Каддафи Саиф аль-Ислама еще в феврале Запад передавал лживое сообщение, что он примкнул к повстанцам.

Запад разлил океан лжи о Ливии, а российское ТВ по приказу федеральных властей охотно в этом океане купается. Вот какое сообщение появилось вчера на сайте Аргументы.ру:



Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников


«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)», - рассказали «Аргументам.ру» в отделе «Города» одного из крупнейших федеральных телеканалов.


По словам выпускающего редактора канала, «буквально несколько назад нам позвонил знакомый, у которого мы раньше всегда брали картинку и короткий текст пояснения к ней и предложил бесплатно перегнать через спутник свой сюжет. Объяснил, что в центре все нормально и спокойно, на Зеленой площади нет никаких оппозиционеров, только местные жители без оружия».


«Когда я доложил об этом руководству, мне было заявлено, что «категорически берем только западный видеоматериал. Это политика!». Мне пришлось отказаться», - говорит редактор.


На другом федеральном канале «Аргументам.ру» также подтвердили, что  "[img]«мы покупаем только картинку с победой оппозиции. Другие кадры брать запрещено даже бесплатно. Запрещено и брать кадры убитых, раненых во время авианалета НАТО на Триполи». " NOT ".jpg", ".jpeg", ".gif", ".png", ".JPG", ".JPEG", ".GIF", ".PNG" file [/img]Редактор подчеркнул, что с подобной цензурой не сталкивался со времен второй войны в Чечне.


Это означает только одно - слова Медведева о грубом нарушении странами НАТО резолюции Совета Безопастности ООН по Ливии были просто лукавым желанием понравиться своей "твердостью" и "независимостью суждений" российским избирателям.

На самом деле, теперь мы видим доказательства того, что Кремль давно уже на стороне НАТО, по крайней мере, в информационной войне. Казалось бы, этого ну никак не могло произойти! Ведь буквально три года назад мы сами были жертвой подлейшей информационной войны Запада в конфликте с Грузией, когда их СМИ трубили о российском агрессоре, неспровоцированно вторгшемся в пределы ни в чем не повинной страны, да еще во время проведения Олимпийских Игр, когда все пушки по древней традиции человечества должны молчать.

А тепрь попробуйте ответить на вопрос: кому и для чего в России нужно ТАК подыгрывать Западу? Ясно, что эта игра в новостную ложь идет от самых верхов. А что нужно от Запада самым верхам?

Уж, не поддержку ли (военную, финансовую, организационную, экономическую, инфрмационную или любую комбинацию из них) для победы на президентских выборах в России? Это первое предположение. А второе? Второе - еще хуже: это чистое предательство национальных интересов, когда ведется подготовка передачи государства под внешнее управление при номинальном существовании внутренней власти.

Вернемся, однако, к Ливии. Количество лжи о правительстве страны и ее лидере за последние сутки просто ошеломляет. Уже было заявлено, что Каддафи убит и в интернете стали гулять снимки его тела. Затем заявили, что он жив, но находится либо в Тунисе, либо прячется в венесуэльском посольстве в Триполи. Затем нам рассказали, что три сына Каддафи взяты в плен и Франция хочет, чтобы Саиф аль-Ислама Каддафи судили в стране, а не передавали Гаагскому трибуналу (видимо, для того, чтобы его наверняка повесили - очень "гуманистично" со стороны Франции!).

Тогда Саиф аль-Ислам вынужден был лично приехать на бронированном автомобиле в гостиницу к западным журналистам, чтобы разоблачить эту ложь. Да и второй сын - Мухаммед тоже, как выяснилось, тоже не был арестован.

Еще из Триполи сообщается, что никакого "ликования" масс повстанцев на Зеленой площади нет, как нет там и самих повстанцев. На самом деле, ликуют они где-то еще, а картинку "ликования" западные фотомастера наложили на Триполи. Как это проверить? Посмотрите внизу: на картинке ликования справа отсутствует реально существующая пальма на Зеленой площади. Мастера киноиллюзий так спешили, что было не до мелочей!



И почему, если 80 % Триполи уже находится в руках повстанцев, город бомбили сегодня ночью особенно жестоко? А еще почему Обама и Камерон, если Триполи уже почти взят, как сговорившись, все еще предлагают Каддафи добровольно уйти в отставку под гарантии безопасности? Ведь по западной версии, он уже ничего не контролирует и полностью проиграл борьбу за власть?

Тем временем резкое ухудшение положения правительсвенных войск связывается с тайным началом НАТО наземной операции. Вот какая информация пришла от руководства страны (из блога http://cyaegha-c.livejournal.com/ ):

Идет бой, и никакого взятия Триполи не было. Ситуация изменилась по следующим причинам: во-первых, последнюю неделю почти все боевые вылеты авиации противника были направлены исключительно против нашей ослабленной триполийской группировки. Мы вынуждены были отвлекать силы на Мисрату, Брегу и на прикрытие южного направления.

Во-вторых, противник подошел к столице только потому, что НАТО начало сухопутную операцию. Еще на прошлой неделе против нас выдвинули крупные банды иностранных наемников из так называемых ЧВК (частные военные компании — Ред.), которые вместе с мятежниками стали продвигаться под прикрытием авиации по суше.

А уже 21 августа враги предприняли комбинированную атаку с моря, суши и воздуха. Первой попыткой стал подход корабля с Мальты под предлогом эвакуации иностранцев, с которого они пытались высадить прямо в порту Триполи десант, но мы обстреляли его, и он отошел. Подряд два дня идут масштабные бомбежки, каких мы еще не видели. Нарушено энергоснабжение, телефонная связь работает с большими перебоями.

И наконец, с вечера 21 августа вертолеты противника беспрерывно высаживают десанты спецназа сил НАТО и иностранных наемников. По данным разведки, в Триполи проникли диверсионные группы британского SAS, французских GIGN и Иностранного легиона.

А утром 22 августа несколько сотен лодок высадили под прикрытием "апачей" вдоль побережья Триполи крупный десант противника, который стал быстро продвигаться вперед. Среди них были как британские и французские наемники, так и каидисты, которые безжалостно убивают жителей города и насилуют женщин. Принимаются меры для их уничтожения. Захвачены и убиты по меньшей мере несколько участников атаки, имеющих британские документы.
  Опубликовано 21.09.2011 14:29:52 
Admin  Распечатать сообщение
Ты же видишь что творится, и в России, и в Украине все офиц. лица и телеканалы озвучивают версию Запада на происходящее.
Недавно вот признали ПНС зачем-то...

Если бы такое сделал "наш прыщавый дружок", это было бы логично, но от Януковича и К* мы такого не ожидали.

Со всей Партии Регионов считанные люди возражают.

Партии, которые могут что-то возразить (например, коммунисты), не имеют своих теле- и радиоканалов и вообще смотрятся как-то глупо на фоне агитациооной компании Запада.

Например, у коммунистов, есть партийные газеты, которые выходят ограниченным тиражём и малопосещаемые сайты. Реально возражать просто негде. Понимаешь ?
Есть несколько интернет-информ агентств, типа iarex,
Но количественно сайты, подобные моему, проигрывают офиц. пропаганде.

И я объясню почему.
Потому что газеты в массе своей убыточные, они живут на деньги олигархов, кормятся за счёт рекламы, в т. ч. политической. Т. е. газеты надо "кормить" из партийной кассы от выборов до выборов.
С телеканалами, может, чуть лучше было бы, но они в массе уже раскуплены олигархами. А новых не создали.


Попробуй добавлять следующие статьи на доске, там опций больше.
Изменил(а) Admin , 22.09.2011 18:27:19
  Опубликовано 22.09.2011 18:14:34 
Admin  Распечатать сообщение
Например, Янукович ещё в прошлом году сказал, что вопрос о вступлении НАТО не стоит и распустил комиссию "Украина-НАТО"

А пятый канал крутит по-прежнему передачи про натовскую военную систему.

Ну и так, по-мелочи, ещё провели парочку совместных учений с НАТО летом.
  Опубликовано 22.09.2011 18:36:32 
 Перейти на форум: